Diapositif
 
Nous sommes le 22 Nov 2017 2:51

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 20 Juil 2017 12:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9120
Localisation: Montauban 82

Normal sinon c'était un déni .... :mrgreen:

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 20 Juil 2017 13:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Oct 2012 8:53
Messages: 3377
Localisation: Marcq-en-Baroeul (59)

DenisB a écrit:
Celui que "barre tôt", c'est quand même moi. :cassetete:

:cestok:

_________________
Phil


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 20 Juil 2017 14:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Fév 2009 18:29
Messages: 2945
Localisation: Mende 48

Pour une discussion sur le "niveau sonore" je crains de ne pas être à la hauteur de vos bobards... :roll:

Devant vos propos barbares, je vais me servir à mon minibar
Ou avaler une barre de chocolat, tiens ? Et m'offrir un gros malabar ?
...et je sortirai mon clébard ! Des fois que dans la rue je tomberai sur de beaux ni... :ouille:
Y a plus de chances que je tombe sur des loubards ! :cassetete:

:mdr3:

_________________
...des berges du Lot, cordialement, Claude.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 20 Juil 2017 15:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14335
Localisation: 77310 Ponthierry

DenisB a écrit:
Celui que "barre tôt", c'est quand même moi. :cassetete:
Denis

:ha: :ha: :ha:
fini aussi pour moi. :trinque:

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 20 Juil 2017 17:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Sep 2012 15:41
Messages: 760
Localisation: Aigues-Mortes, Gard

Oups, j'ai longtemps cherché ce qui faisait rire Charlie, Philippe, et Robert :ouille:

Et puis, nom de nom (de famille), la lumière vint :mdr3:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 26 Juil 2017 6:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 31 Jan 2010 9:43
Messages: 2575
Localisation: Plaisir 78

Bravo Denis pour ce sujet très éclairant et très bien traité.

Je ne réagis que maintenant car cette année pour les vacances je m'étais barré tôt.

_________________
Toute photo prise en format vertical est perdue pour les diaporamas


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 29 Juil 2017 10:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Fév 2009 11:24
Messages: 403
Localisation: Haute-Rance (Bretagne)

Une petite info,

Ce matin en copiant dans Audacity les plugins de « Toneboosters », je me suis aperçu qu’ Audacity dans la rubrique « Analyse/plug-in Manager » me proposait d’inclure aussi ceux de « Samplitude Music-Studio » déjà installé dans mon PC.

_________________
être vivant c'est être fait de mémoire Si un homme n'est pas fait de mémoire il n'est fait de rien


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 12 Aoû 2017 17:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7414
Localisation: St Jorioz (74)

Jean-Marc a écrit:
Bon, je ne vais pas en rajouter une couche, mais chez certains, il faut tout, absolument tout leur mâcher le boulot.

Y a pas des bons dentistes dans votre coin ???? :ha: :mekilecon:


Ouais c'est pas trop gentil car moi je n'arrive même pas a télécharger sauf a alimenter la caisse . Tu a de la chance jean Marc

Voila apres avoir galeré et passe mon brevet d'ingenieur sur Win 10 j'ai mis le plug in en place et je l'ai active au cdemarrage comme le demande audacity et la pas de plugg in visible dans le menu effect. bon pas grave je doit pas etre le seul mais les non ingenieurs n'ose rien dire. lol
:ha: :ha:

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 12 Aoû 2017 19:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Sep 2012 15:41
Messages: 760
Localisation: Aigues-Mortes, Gard

Comme je me suis arrêté à bac - 2 ( en seconde, donc), j'ai presque fait pareil concernant mon système d'exploitation : Je me suis arrêté à - 3 (Windows 7 :mrgreen: )
J'ai écouté notre doyen préféré, et tant que W7 sera suffisant pour faire tourner nos logiciels, j'y resterais fidèle :ha:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 13 Aoû 2017 5:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 5:34
Messages: 2878
Localisation: Pibrac

Bonjour,

comme je l'ai écrit, je télécharge la version portable, je ne prend que la version 32 bits de ce plugin car Audacity est un programme 32 bits

TB_Portable_v1.0.2_win.zip\x86\VST2\ToneBoosters\BusTools_v3\TB_EBULoudness_v3.dll

et le le mets dans Audacity\Plug-ins (la place du répertoire Audacity dépendant de l'installation ou pas d'Audacity : j'utilise une version portable)
Au lancement d'Audacity, il faut aller dans le menu Effets>>Add Remove Plug-ins , chercher TB_EBULoudness_v3 et cliquer sur enable pour qu'il soit disponible ensuite.


Ne pas oublier que j'avais proposé un logiciel indépendant également pour mesurer ce volume sonore : viewtopic.php?f=9&t=39802

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 13 Aoû 2017 9:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7414
Localisation: St Jorioz (74)

OK Denis alors j'ai telecharge, j'ai mis dans le repertoire corectement au lancement de Audacity il me demande de choisir les nouveaux plug in je les choisis tous et voila.
Quand je vais dans effet je ne trouve pas celui ci et il n'y a aucune option pour ajouter ou retirer un plug in.

Merci
Francis

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Dernière édition par francidem le 14 Aoû 2017 13:16, édité 1 fois.

Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 13 Aoû 2017 9:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 5:34
Messages: 2878
Localisation: Pibrac

Bonjour Francis,

Tu n'a pas des petits triangles pour te déplacer ?
Fichier(s) joint(s):
effets_audacity.jpg
effets_audacity.jpg [ 48.92 Kio | Vu 375 fois ]

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 13 Aoû 2017 11:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7414
Localisation: St Jorioz (74)

Hé non pas de triangles.
Audacity version 2.1.0
Windows 10

Voila une capture écran. a tout hasard cela fonctionne parfaitement sous MAC


Fichiers joints:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 44.53 Kio | Vu 367 fois ]

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 13 Aoû 2017 12:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7414
Localisation: St Jorioz (74)

et voici ce que cela donne sous MAC.


Fichiers joints:
Capture-d’écran-2017-08-13-à-12.47.29.jpg
Capture-d’écran-2017-08-13-à-12.47.29.jpg [ 46.18 Kio | Vu 365 fois ]

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 13 Aoû 2017 13:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 5:34
Messages: 2878
Localisation: Pibrac

Bonjour,

avec windows 10, j'ai Audacity 2.1.3 mais je ne pense pas que cela influe.

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 13 Aoû 2017 14:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Sep 2012 15:41
Messages: 760
Localisation: Aigues-Mortes, Gard

Francis, je suis sous W7, Audacity V 2.1.2, mais comme dit Denis, je ne pense pas que W10 et Audacity 2.1.0 soient pour beaucoup à ton problème.

Ce qui m'étonne, c'est que:
1- tu n'ais pas le petit triangle en haut à gauche (et un autre en bas à gauche) pour monter ou descendre dans l'affichage des effets.
2 - Et surtout, juste au dessus de "répéter le dernier effet Ctrl+R", tout en haut de la liste des effets, tu n'ais pas "Adds/remove plug-ins...."
voir ma copie d'écran ci-dessous

Fichier(s) joint(s):
effets audacity.png
effets audacity.png [ 20.6 Kio | Vu 357 fois ]


Je pense que tu as un paramétrage, quelque part dans Audacity, qui empêche l'affichage de ce "adds/Remove "

Dans la barre des taches d'Audacity (tout en haut de la fenêtre principale d'Audacity), clique sur "Générer", juste à la gauche de "Effets"

Fichier(s) joint(s):
Générer Audacity.png
Générer Audacity.png [ 7.55 Kio | Vu 357 fois ]


Si tu as "Adds/Remove Plug-Ins...." en noir et non en grisé, alors tu pourras chercher via l'ascenseur ton "TB_EBULoudness.V3", et enfin l'activer.

Fichier(s) joint(s):
Générer suite.png
Générer suite.png [ 59.71 Kio | Vu 357 fois ]


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: niveau sonore
MessagePosté: 14 Aoû 2017 13:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7414
Localisation: St Jorioz (74)

Jean-Marc a écrit:
Francis, je suis sous W7, Audacity V 2.1.2, mais comme dit Denis, je ne pense pas que W10 et Audacity 2.1.0 soient pour beaucoup à ton problème.

Ce qui m'étonne, c'est que:
1- tu n'ais pas le petit triangle en haut à gauche (et un autre en bas à gauche) pour monter ou descendre dans l'affichage des effets.
2 - Et surtout, juste au dessus de "répéter le dernier effet Ctrl+R", tout en haut de la liste des effets, tu n'ais pas "Adds/remove plug-ins...."
voir ma copie d'écran ci-dessous

Fichier(s) joint(s):
effets audacity.png


Je pense que tu as un paramétrage, quelque part dans Audacity, qui empêche l'affichage de ce "adds/Remove "

Dans la barre des taches d'Audacity (tout en haut de la fenêtre principale d'Audacity), clique sur "Générer", juste à la gauche de "Effets"

Fichier(s) joint(s):
Générer Audacity.png


Je n'ai pas ce add/remove sur
windows ou sur mac c'est pareil sauf que sur mac le plug in est active

Si tu as "Adds/Remove Plug-Ins...." en noir et non en grisé, alors tu pourras chercher via l'ascenseur ton "TB_EBULoudness.V3", et enfin l'activer.

Fichier(s) joint(s):
Générer suite.png

Je n'ai pas ce menu en grise ou en gras ni sur windows ni sur mac .
Par contre sur mac le plug in a été installe correctement et apparait dans la liste.

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com