Diapositif
 
Nous sommes le 20 Sep 2021 0:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Flou avec beta12
MessagePosté: 10 Juil 2019 7:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 11 Juil 2007 14:38
Messages: 260
Localisation: Draveil 91

Bonjour,
Avec la beta12 (je n'ai pas testé les autres beta) il semble que la commande flou est inactive sur une vue placée en contenu du masque.
Pour flouter les visages, atténuer du moirage...cette commande est indispensable et le flou sur le conteneur de masque est insuffisant.
La V9 n'avait pas ce problème
Jean


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Flou avec beta12
MessagePosté: 10 Juil 2019 8:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 6460
Localisation: Lannion (22)

En effet je confirme ce fonctionnement : OK en PTE9 et non fonctionnel en PTE10 béta 12

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Flou avec beta12
MessagePosté: 10 Juil 2019 8:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 6460
Localisation: Lannion (22)

chanfi22 a écrit:
En effet je confirme ce fonctionnement : OK en PTE9 et non fonctionnel en PTE10 béta 12

Je le signale à Igor

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Flou avec beta12
MessagePosté: 10 Juil 2019 8:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 28 Oct 2009 7:44
Messages: 206
Localisation: Kirov

Merci.

I confirm this problem.

_________________
Igor,
WnSoft,
https://www.wnsoft.com/fr/pte-av-studio/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Flou avec beta12
MessagePosté: 10 Juil 2019 18:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 11 Juil 2007 14:38
Messages: 260
Localisation: Draveil 91

OK avec beta 13
Merci


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Flou avec beta12
MessagePosté: 11 Juil 2019 8:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 6460
Localisation: Lannion (22)

jean91 a écrit:
OK avec beta 13
Merci

:+1:

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Flou avec beta12
MessagePosté: 11 Juil 2019 8:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Oct 2012 9:53
Messages: 5225
Localisation: Marcq-en-Baroeul (59)

jean91 a écrit:
OK avec beta 13
Merci

:+1:

_________________
Phil


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com