Diapositif
 
Nous sommes le 20 Sep 2021 1:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 01 Juin 2019 12:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Mar 2014 19:23
Messages: 2377
Localisation: Boussens (Haute Garonne)

Avec la bêta 3 impossible d'ouvrir l'onglet Style ,
alors qu'il était actif avec bêta 2.
Avez vous le même problème ?


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 01 Juin 2019 13:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 6790
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour Viviane,

Oui, même problème que toi : bouton style inactif


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 01 Juin 2019 17:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 6460
Localisation: Lannion (22)

Idem pour moi. Une (petite) régression :(

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 01 Juin 2019 17:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Mar 2012 12:14
Messages: 565
Localisation: BOUCHEMAINE

Bonjour à tous, je viens de faire un essai, pour moi l'onglet style fonctionne correctement.
Je suis passé de la bêta 1 à la bêta 3, sans passer par la bêta 2.

Peut être une piste?


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Ma page perso


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 02 Juin 2019 8:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 17206
Localisation: 77310 Ponthierry

Chez moi ça marche sur la Beta3!!

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 02 Juin 2019 8:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Mar 2014 19:23
Messages: 2377
Localisation: Boussens (Haute Garonne)

Bonjour
René ,je constate que sur ta bêta 3 tu n'as que les styles de base,ça vient peut être de là !!
Pour ma part mes préférences de la bêta 3 sont les mêmes que la V9 et j'ouvre mes diapos
indifféremment avec l'une ou l'autre des versions ,sauf que l'onglet des styles fonctionne dans l'un ,et pas dans l'autre.
Le panneau des styles joints sont ceux de de la V9.


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 02 Juin 2019 9:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 17206
Localisation: 77310 Ponthierry

Est ce que cela ne viendrait du lieu ou vous stockais vos styles???

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 02 Juin 2019 10:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Mar 2012 12:14
Messages: 565
Localisation: BOUCHEMAINE

zazie3842 a écrit:
Bonjour
René ,je constate que sur ta bêta 3 tu n'as que les styles de base,ça vient peut être de là !!
Pour ma part mes préférences de la bêta 3 sont les mêmes que la V9 et j'ouvre mes diapos
indifféremment avec l'une ou l'autre des versions ,sauf que l'onglet des styles fonctionne dans l'un ,et pas dans l'autre.
Le panneau des styles joints sont ceux de de la V9.


Bonjour Viviane et Pti Robert,
Tu as peut être raison, mais indirectement, car j'utilise également les mêmes reférences que les styles de la V9 et ces derniers n'apparaissent pas
quand j'ouvre la fenêtre 'STYLE'.

Pour la V10, je ne l'ai pas installée sur le disque C(par défaut) et le dossier de mes essais V10 sur trouve sur un autre disque.
Je pense que c'est de ce côté là qu'il faut chercher, mais je n'ai pas beaucoup de temps actuellement.
Fichier(s) joint(s):
preferences.jpg

René


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Ma page perso


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 02 Juin 2019 14:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 17206
Localisation: 77310 Ponthierry

Voila comment c'est organisé chez moi.
Tout sur disque C et c'est un SSD


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 03 Juin 2019 8:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 6460
Localisation: Lannion (22)

Chez moi les styles sont sur le disque D

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 03 Juin 2019 16:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Mar 2014 19:23
Messages: 2377
Localisation: Boussens (Haute Garonne)

Rebonjour
Chez moi c'est sur le disque C , mes documents .Mais qu'importe l'emplacement du moment que
dans les préferences de PTE le chemin est bien indiqué .
De plus je n'ai rien changé de place et si cela fonctionnait avec la bêta 2 , pourquoi cela ne fonctionne plus avec la bêta 3.
Je viens d'installer cette bêta 3 sur un 3eme PC vierge de toute version de PTE ,tout fonctionne ,sauf
que le bouton style ,là aussi est inactif.
Je crois que même si l'interface de la V 10 de PTE me plait énormément , je vais en rester là et me contenter de la dernière version de la V9.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 03 Juin 2019 16:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 6790
Localisation: Champagne sur Seine

La beta 4 - qui devrait sortir ce soir - va corriger ce défaut, et d'autres.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 03 Juin 2019 16:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Mar 2014 19:23
Messages: 2377
Localisation: Boussens (Haute Garonne)

Jean-Cyprien a écrit:
La beta 4 - qui devrait sortir ce soir - va corriger ce défaut, et d'autres.

Ouf! Merci Jean-Cyprien .Je commençais à désespérer :ha: :ha:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 03 Juin 2019 16:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 6790
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour,

Quand plusieurs personnes trouvent le même défaut, en opérant normalement, c'est qu'il y a vraiment un "bug"
Igor a prévu plusieurs semaines de test, ce n'est donc pas le dernier défaut qui sera corrigé ! D'autant que certaines choses ne sont pas encore en place (concernant la vidéo en particulier, je pense).
Même s'il ne répond pas toujours immédiatement (il a droit lui aussi à des WE !), Igor passe régulièrement nous voir, parfois à des heures fort avancées, il est donc au courant.

Je vous tiens au courant de la suite.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 03 Juin 2019 21:26 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 6790
Localisation: Champagne sur Seine

Problème résolu pour moi.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 04 Juin 2019 6:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Mar 2014 19:23
Messages: 2377
Localisation: Boussens (Haute Garonne)

Jean-Cyprien a écrit:
Problème résolu pour moi.

:+1:
pour moi également merci Jean-Cyprien et surtout à Igor.
Et pardon pour mon impatience !!!!


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 04 Juin 2019 9:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 6790
Localisation: Champagne sur Seine

Sois encore longtemps impatiente, Viviane, c'est une bonne caractéristique de la jeunesse !


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 05 Juin 2019 18:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Sep 2012 16:41
Messages: 2975
Localisation: Aigues-Mortes, Gard

С днем ​​рождения игорь :trinque:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 05 Juin 2019 19:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Mar 2014 19:23
Messages: 2377
Localisation: Boussens (Haute Garonne)

Jean-Marc a écrit:
С днем ​​рождения игорь :trinque:

C'est pas plutôt bonne fête c'est aujourd'hui la saint Igor :champ:
:cassetete: :cassetete:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 05 Juin 2019 23:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 28 Oct 2009 7:44
Messages: 206
Localisation: Kirov

Sorry, my birthday is November 12 :)

P.S. on July 2nd we celebrate 20th anniversary of PTE.

_________________
Igor,
WnSoft,
https://www.wnsoft.com/fr/pte-av-studio/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 06 Juin 2019 9:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Sep 2012 16:41
Messages: 2975
Localisation: Aigues-Mortes, Gard

IgorKokarev a écrit:
Sorry, my birthday is November 12 :)

P.S. on July 2nd we celebrate 20th anniversary of PTE.


Hello Igor,

In France, we also célébrate the first name, and yesterday, on the french calendar, it was "Saint Igor" :champ:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 06 Juin 2019 16:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 28 Oct 2009 7:44
Messages: 206
Localisation: Kirov

Merci,

I will know now :)

_________________
Igor,
WnSoft,
https://www.wnsoft.com/fr/pte-av-studio/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles (résolu avec beta 4)
MessagePosté: 06 Juin 2019 17:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Sep 2012 16:41
Messages: 2975
Localisation: Aigues-Mortes, Gard

zazie3842 a écrit:
Jean-Marc a écrit:
С днем ​​рождения игорь :trinque:

C'est pas plutôt bonne fête c'est aujourd'hui la saint Igor :champ:
:cassetete: :cassetete:


Hum, parlant aussi bien le russe que le Sanscrit ancien, je suis passé par 2 sites de traduction en ligne (Google et Webtrans) qui m'ont donc proposés ces 3 mots.
Et effectivement, je viens de vérifier, ces 2 "traducteurs" proposent la même réponse pour "Bonne fête" et "Bon anniversaire"........
D'où la réponse d'Igor :mrgreen:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur styles
MessagePosté: 06 Juin 2019 17:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 6460
Localisation: Lannion (22)

Jean-Cyprien a écrit:
Problème résolu pour moi.

Et pour moi aussi :D

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com