Diapositif
 
Nous sommes le 12 Déc 2018 6:11

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 30 Jan 2017 21:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 19 Nov 2014 16:25
Messages: 469
Localisation: Mehun-sur-Yèvre (Cher)

Lorsque je crée un fichier exécutable pour PC , quand je quitte PTE 9 beta 20,il s'affiche cette fenêtre , le fichier étant très bien réalisé.
Jean-François.
Fichier(s) joint(s):
Capture12.JPG


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 30 Jan 2017 21:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 13:49
Messages: 5677
Localisation: Champagne sur Seine

Bonsoir Jean-François,

Exact
J'ai effectivement la même erreur quand je fais comme toi
- création d'un exe
- quitter PTE -- après avoir enregistré le projet - ou non.

Cette erreur apparait de la même façon avec la version 19, mais pas avec la version 18


PS je le signale sur Wnsoft


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 30 Jan 2017 22:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Mar 2012 11:14
Messages: 261
Localisation: BOUCHEMAINE

IDEM
je viens de créer mon premier .EXE en bêta 20 et j'ai la même erreur en quittant PTE.
René


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 31 Jan 2017 9:01 
Hors ligne


Inscription: 28 Oct 2009 6:44
Messages: 146
Localisation: Kirov

Merci.

Confirm this.

_________________
Igor Kokarev,
WnSoft,
www.wnsoft.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 31 Jan 2017 9:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5184
Localisation: Lannion (22)

herge49 a écrit:
IDEM
je viens de créer mon premier .EXE en bêta 20 et j'ai la même erreur en quittant PTE.
René

:+1:

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 31 Jan 2017 17:56 
Hors ligne


Inscription: 28 Oct 2009 6:44
Messages: 146
Localisation: Kirov

Beta 21:
http://files.wnsoft.com/test/900alpha/p ... -setup.exe

_________________
Igor Kokarev,
WnSoft,
www.wnsoft.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 03 Fév 2017 9:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Bonjour,

J'ai un problème de même nature.
il est signalé qu'il manque un fichier (que je ne parviens pas à identifier)
Quand je veux créer un exe :impossible voir message
Curieux: sur un autre projet de montage:RAS,
donc je suis en cause?

Help!
Alain


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 03 Fév 2017 10:53 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 13:49
Messages: 5677
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour Alain,

Si je te suis bien, quand tu veux faire une exe, PTE te dit qu'il manque des fichiers mais ne t'indique pas lesquels ?
En principe on peut faire une prévisualisation, et PTE devrait - à un moment ou à un autre - signaler qu'il manque un fichier.

On peut sauvegarder le projet.
Quand on ouvre à nouveau ce projet, PTE doit là encore signaler les fichiers manquants. Ne le fait-il pas ?

Le nom de tes fichiers images, sons, vidéos ne comportent-ils pas des caractères que PTE refuserait ? Il semble que ce soit un soucis qui revienne à la mode. (PTE ou Windows10 ?)
As-tu des transitions ou styles qui feraient appel à des images particulières ?

Si une prévisualisation ne t'indique rien, on peut essayer de focaliser la vue qui pose problème.
Après avoir sauvegardé le projet, et fait une copie, il faut procéder par élimination
1 - supprimer une moitié du projet
2 - PTE veut-il bien créer un exe ?
* OUI, le coupable se trouvait donc dans la moitié effacée. Revenir en arrière pour que PTE réinstalle cette moitié qui avait été effacée, supprimer l'autre moitié du projet. On se retrouve alors comme dans le cas NON
* NON. Un coupable se trouve donc dans cette moitié.Supprimer une moitié de ce reste, et tenter de faire un exe comme en 2, et poursuivre.


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 03 Fév 2017 11:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Merci Jean Cyprien,

ça fait deux jours que je cale.
tout se passe bien quand je prévisualise.
Lors des sauvegardes intermédiaires, j'ai toujours ce rappel de fichier manquant,
or ni fichier photo, ni son manquant; pas de video, mais appel à des styles de la V9 avec animation rapide.
je vais essayer ta méthode de fractionnement cet AM
Comme j'ai une échéance de production à 15 jours, il me faut trouver la clé!
C'est la première fois que je rencontre le problème
Sinon je recommence à zéro en vérifiant chaque nomination d'élément.

Encore merci
Alain

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 04 Fév 2017 9:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Bon,
La procédure logique de Jean Cyprien ne m'a pas renseigné.
Je patine, mais avant la chute
quelqu'un peut il me dire où trouver ce qui cale à l'adresse 005AD8C3?
A quoi cela correspond il?

merci

Alain

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 04 Fév 2017 11:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 5:34
Messages: 3595
Localisation: Pibrac

avh a écrit:
quelqu'un peut il me dire où trouver ce qui cale à l'adresse 005AD8C3?
A quoi cela correspond il?


Bonjour Alain,
il me semble que personne ne peut répondre à cette question, à part Igor peut-être.

Donne nous l'erreur que signale PTE pour le fichier manquant. Un truc comme ceci ?

{BF4ED034-E4C9-4B93-9955-8450077A4B4F}

On pourra peut-être avancer.

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 04 Fév 2017 11:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 31 Jan 2010 9:43
Messages: 2872
Localisation: Plaisir 78

Bonjour Alain.

Je te suggère la manœuvre suivante:

1) Ouvre ton projet défaillant et passe en mode "vues" (l'inverse du mode "ligne de temps").
2) Sélectionne les deux premières vues du projet, puis clic droit-copier. Fermer ce projet et quitter PTE.
3) Crée un nouveau projet vierge dans PTE 9.
4) Colle dans ce nouveau projet les deux premières vues copiées depuis le projet précédent.
5) Sauvegarde et ferme.

Si tu as toujours ton message d'alerte, supprime la bande son de ce projet de deux images. Tu peux alors créer un dossier projet, le zipper et le poster ici-même. Si on ne trouve pas ce qui cloche, Igor lui le trouvera.

6) Si tu n'as pas de message d'alerte, rouvre le projet défaillant et copie les vues 3 et 4.
7) Ouvre le nouveau projet qui contient déjà les deux premières vues.
8 ) Colle les deux vues suivantes.
9) Sauvegarde et ferme
10) etc.

Soit dés le dépôt des deux premières vues il y a un problème, et c'est pour nous ou pour Igor, soit en avançant ainsi tu trouves les deux vues fautives et il t'appartient de les détruire et de les remplacer.

_________________
Un montage audio-visuel n'est pas un concert, et la musique de fond doit rester au fond.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 04 Fév 2017 12:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Merci à Vous,
j'ai commencé à détricoter, à renommer les vues pour simplifier et rationaliser mon dossier de départ,à les repositionner, une à une.
Je suis à la 18 ème sur les 150...; ça se complique avec les objets affectées à certaines photos qui subissent le même sort.
Bref je détricote les points à l'envers et re-tricote ceux à l'endroit.
je fais le point sur ma stratégie de "régression" et de sauvetage pour essayer de gagner du temps et en efficacité;
Merci de vos conseils, y a plus qu'à...avec le WE pluvieux!


Alain

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 04 Fév 2017 12:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Pour répondre à Denis,

tout se passe bien dans la phase de montage et de prévisualisation: aucun BUG.
C'est quand survient la sauvegarde automatique, ou quand je veux passer à l'exe que s'affiche le message m'indiquant un fichier manquant.
Quand je réponds à la demande d'identification de ce dernier, alors s'affiche le message codé... et le blocage du processus de fabrication de l'exe.
tout est fait sur la V9.
Constaté sur la béta 18, et la dernière.
J'ai éliminé les versions antérieures.


Alain

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 04 Fév 2017 12:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

voila la copie d'écran


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 04 Fév 2017 13:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 5:34
Messages: 3595
Localisation: Pibrac

Aie, comme il n'y a aucune indication sur le fichier manquant, dur, dur


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 05 Fév 2017 18:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Merci à Vous, Denis, Tonton Bruno, Jean Cyprien pour l'efficacité et le caractère opérationnel de vos conseils.

J'ai reconstitué le montage.
Igor m'a conseillé de télécharger la béta 22 mais j'avais toujours le même blocage avec une autre référence d'adresse.
Je ne sais pas d'où cela venait...un mystère de plus!


Alain

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 06 Fév 2017 10:19 
Hors ligne


Inscription: 28 Oct 2009 6:44
Messages: 146
Localisation: Kirov

Please send me this project in a ZIP archive (all files: .pte file, images, music). I'll check. Thanks in advance!

_________________
Igor Kokarev,
WnSoft,
www.wnsoft.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 06 Fév 2017 10:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2121
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Hj Igor

Thanks for your suggest,
But I completely destroy the old project yesterday morning.I began again from "ground zero" with beta 22.
Just no more problem up to now.
Thanks again for your attention.

Alain

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre affichée lorsque je crée un fichier exe
MessagePosté: 06 Fév 2017 12:25 
Hors ligne


Inscription: 28 Oct 2009 6:44
Messages: 146
Localisation: Kirov

Alain,

If it possible, please send me the project with this error. It's important to fix this problem because it may happen with other old projects.

_________________
Igor Kokarev,
WnSoft,
www.wnsoft.com


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com