Diapositif
 
Nous sommes le 21 Aoû 2018 5:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Erreur sur une transition
MessagePosté: 10 Nov 2016 9:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 4984
Localisation: Lannion (22)

Bonjour

en lisant un ancien projet fait avec la V8 j'ai détecté une erreur sur la transition Glissement.
En V8 j'avais crée un glissement de la gauche vers la droite et en V9 il s'est transformé en glissement du bas vers le haut
Fichier(s) joint(s):
V8-glisssement.jpg

Fichier(s) joint(s):
V9-glisssement.jpg


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 10 Nov 2016 10:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 31 Jan 2010 10:43
Messages: 2801
Localisation: Plaisir 78

Bonjour Philippe.

Je viens de vérifier et pour la transition c'est pareil chez moi.
Tu as trouvé un bug.

Pour le moment, il n'y a pas de son dans la fenêtre O&A.
Igor a dit que ce serait pour la prochaine bêta.

_________________
Un montage audio-visuel n'est pas un concert, et la musique de fond doit rester au fond.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 10 Nov 2016 11:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 4984
Localisation: Lannion (22)

Tonton Bruno a écrit:
Bonjour Philippe.

Je viens de vérifier et pour la transition c'est pareil chez moi.
Tu as trouvé un bug.

Pour le moment, il n'y a pas de son dans la fenêtre O&A.
Igor a dit que ce serait pour la prochaine bêta.

Pour le son j'ai en effet vu que cela avait été écrit sur le forum et du coup j'ai éditer mon prmeier post pour supprimer cette remarque :D

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 19 Nov 2016 17:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 4984
Localisation: Lannion (22)

Pour en ajouter sur les transitions Glissement et Recouvrement présentent le même bug :

Projet fait avec V8. Je crée 4 transitions : un Glissement de droite à gauche, un Glissement de Bas vers haut et la même chose pour Recouvrement

La lecture de ce projet avec la V9 donne : un Glissement de Bas vers Haut (au lieu de droite à gauche), un Glissement de droite à gauche (au lieu de bas vers haut) et idem pour Recouvrement

J'ai testé quelques autres transitions et pas vu d'erreur. Mais je n'ai pas tout tester .....

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 19 Nov 2016 17:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 15089
Localisation: 77310 Ponthierry

C'est comme sur les anciennes calculatrices ! la logique polonnaise inverse!! :ha:

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 19 Nov 2016 18:34 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 5534
Localisation: Champagne sur Seine

Bonsoir chanfi22,

Désolé, je l'avais le soir même signalé sur WnSoft après avoir fait un grand tour sur les transitions.
Ne marchaient pas
le secteur tournant à l'envers - sauf pour le centre (>8 erreurs)
Glissement et recouvrement : 2 erreurs sur quatre possibilités

J'ai oublié de le reporter ici.

Il faut voir avec la nouvelle version 9


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 19 Nov 2016 21:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3437
Localisation: Pibrac

Sur glissement et recouvrement, il y a toujours les erreurs.
Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 19 Nov 2016 22:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 5534
Localisation: Champagne sur Seine

Pour moi avec la version beta5 (je n'ai pas regardé pour les précédentes) c'est BON.

MAIS il faut pour le vérifier faire un projet avec la beta 5 !
Car pour voir ce qui ne marchait pas avant, j'avais fait plusieurs projets. Ils sont mal relus par la v9 et peuvent donc laisser croire que les bugs n'ont pas été corrigés. C'est un peu vicieux !

Peux-tu confirmer avant que je clore ma demande ?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 19 Nov 2016 22:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Nov 2007 11:40
Messages: 4085
Localisation: Pibrac / Haute-Garonne

Oui cela fonctionne mais pas très bien.
Beta 5
Un projet au format Personnalisé 1920x824
Une vue A en 1920 x 824 et une vue B en 1920 x 1080 Mode Recouvrir la vue.

Je choisis une transition Glissement ou Recouvrement, peu importe le sens, j'obtiens un décalage voir ci-dessous.
Image

_________________
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 20 Nov 2016 7:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3437
Localisation: Pibrac

Jean-Cyprien a écrit:
Pour moi avec la version beta5 (je n'ai pas regardé pour les précédentes) c'est BON.

MAIS il faut pour le vérifier faire un projet avec la beta 5 !
Car pour voir ce qui ne marchait pas avant, j'avais fait plusieurs projets. Ils sont mal relus par la v9 et peuvent donc laisser croire que les bugs n'ont pas été corrigés. C'est un peu vicieux !

Peux-tu confirmer avant que je clore ma demande ?


Je confirme : le projet en version 8 à prévisualiser en 8 puis en 9

Denis


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 20 Nov 2016 10:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 4984
Localisation: Lannion (22)

DenisB a écrit:
Jean-Cyprien a écrit:
Pour moi avec la version beta5 (je n'ai pas regardé pour les précédentes) c'est BON.

MAIS il faut pour le vérifier faire un projet avec la beta 5 !
Car pour voir ce qui ne marchait pas avant, j'avais fait plusieurs projets. Ils sont mal relus par la v9 et peuvent donc laisser croire que les bugs n'ont pas été corrigés. C'est un peu vicieux !

Peux-tu confirmer avant que je clore ma demande ?


Je confirme : le projet en version 8 à prévisualiser en 8 puis en 9

Denis

Pour résumer :
1) quand on fait les transitions Gissement et Recouvrement avec la V9 béta5 ce qui est exécuté est bien conforme. Pas de pb
2) quand on crée la même chose en V8 (voir exemple de Denis) et que l'on relit ce projet avec la V9 béta 5 ce n'est pas bon : il y a interversion entre le mouvement gauche/droite et Bas/haut. Donc le bug n'est toujours pas corrigé

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 20 Nov 2016 10:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 5534
Localisation: Champagne sur Seine

Oui, Denis et chanfi, vous avez raison, et je me suis souvenu - trop tard hier soir en m'endormant - qu'il s'agissait du passage d'un projet v8 avec v9.
Je n'en ai pas dormi de la nuit !

Plus sérieusement, les secteurs tournants dans le sens trigo ne marchent toujours pas eux non plus (sauf le central).

Et je n'arrive pas à reproduire le souci de Gérard.

Bon dimanche. Ici le vent commence à souffler fort.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 20 Nov 2016 10:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3437
Localisation: Pibrac

Je n'arrive pas non plus à reproduire le soucis de Gérard.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 20 Nov 2016 10:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Nov 2007 11:40
Messages: 4085
Localisation: Pibrac / Haute-Garonne

J'ai omis de préciser pour la vue B
Deux points
Pano 1
X 11,323, Y -2,26

Pano 2
X -10,969 Y -30,778

_________________
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 20 Nov 2016 11:16 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 5534
Localisation: Champagne sur Seine

Non, je ne vois toujours rien.
Je ne sais pas si le mode Recouvrir la vue change grand chose puisque tu as du appliquer un facteur de zoom pour faire le déplacement.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 21 Nov 2016 10:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Nov 2007 11:40
Messages: 4085
Localisation: Pibrac / Haute-Garonne

Bonjour,
Transition Glissement
Constatez-vous le même comportement ? Dossier joint. J'utilise cette transition pour la première fois, aie-je loupé quelque chose ?
Avant l'installation d'une nouvelle beta, je désinstalle la précédente en prenant soin de tout supprimer.

Fichier(s) joint(s):
Projet_y.zip


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 21 Nov 2016 10:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Oct 2012 9:53
Messages: 3738
Localisation: Marcq-en-Baroeul (59)

Gérard a écrit:
Bonjour,
Transition Glissement
Constatez-vous le même comportement ? Dossier joint. J'utilise cette transition pour la première fois, aie-je loupé quelque chose ?
Avant l'installation d'une nouvelle beta, je désinstalle la précédente en prenant soin de tout supprimer.
Fichier(s) joint(s):
Projet_y.zip

Bonjour Gérard
Je viens de faire l'essai de cette transition : chez moi, le comportement est normal.
Je précise que je ne désinstalle pas les anciennes bêtas avant installation d'une nouvelle.
Il faudra d'ailleurs que je fasse un peu de ménage...

_________________
Phil


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 21 Nov 2016 11:43 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 5534
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour Philippe, et Gérard

Ces versions beta s'installent dans des répertoires différents, et sont donc conservées si tu ne les désinstalles pas.

Joli casse tête que tu nous offres là, Gérard !!
la vue 2 se modifie pendant la transition (finale pour elle)
la vue 3 se modifie pendant la transition (initiale pour elle)
Mais même sans modification pendant les transitions, le pb subsiste.
Le mouvement de la vue 3 (maintenant hors transition) est en vitesse douce. Même en vitesse normale, le pb subsiste !
Pour l'instant je donne ma langue au chat


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 21 Nov 2016 11:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3437
Localisation: Pibrac

Juste pour info, en v8, c'est pareil !!!
Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 21 Nov 2016 13:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Mar 2012 12:14
Messages: 236
Localisation: BOUCHEMAINE

Bonjour,
En version béta 5, je viens de constater une erreur concernant la transition mouvement de page.
Les huit possibilités sont inversées.

Pour l'évolution des versions, je conserve toujours les deux dernières.
René


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 21 Nov 2016 15:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Nov 2007 11:40
Messages: 4085
Localisation: Pibrac / Haute-Garonne

Jean-Cyprien a écrit:
Bonjour Philippe, et Gérard

Ces versions beta s'installent dans des répertoires différents, et sont donc conservées si tu ne les désinstalles pas.

Joli casse tête que tu nous offres là, Gérard !!
la vue 2 se modifie pendant la transition (finale pour elle)
la vue 3 se modifie pendant la transition (initiale pour elle)
Mais même sans modification pendant les transitions, le pb subsiste.
Le mouvement de la vue 3 (maintenant hors transition) est en vitesse douce. Même en vitesse normale, le pb subsiste !
Pour l'instant je donne ma langue au chat


Vue A: pas de Pan Z mais un zoom équivalent

_________________
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 22 Nov 2016 6:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3437
Localisation: Pibrac

Bonjour,
hier, j'ai compris, la première image étant avancée du fait du pan z négatif, l'exe est "normal".
Le même exemple plus simple

Denis


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 22 Nov 2016 6:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3437
Localisation: Pibrac

herge49 a écrit:
Bonjour,
En version béta 5, je viens de constater une erreur concernant la transition mouvement de page.
Les huit possibilités sont inversées.
René


je le signale sur Wnsoft.
Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 23 Nov 2016 9:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 4984
Localisation: Lannion (22)

chanfi22 a écrit:


Pour résumer :
1) quand on fait les transitions Glissement et Recouvrement avec la V9 béta5 ce qui est exécuté est bien conforme. Pas de pb
2) quand on crée la même chose en V8 (voir exemple de Denis) et que l'on relit ce projet avec la V9 béta 5 ce n'est pas bon : il y a interversion entre le mouvement gauche/droite et Bas/haut. Donc le bug n'est toujours pas corrigé


Corrigé en Béta V6 :cestok:

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 23 Nov 2016 11:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 10:12
Messages: 2082
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

En voulant terminer un projet démarré avec les versions béta précedentes,
je m'aperçois qu'avec la dernière (9-6),dans les styles, le réglage de la taille et de l'épaisseur du cadre simple ne fonctionnent plus (comme dans les versions précédentes).
Bon, ce n'est qu'un détail...

Alain

_________________
-Un jour j'irai vivre en Théorie, parce qu'en théorie, tout se passe bien.(P. Desproges)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 23 Nov 2016 22:24 
Hors ligne


Inscription: 28 Oct 2009 7:44
Messages: 146
Localisation: Kirov

avh a écrit:
En voulant terminer un projet démarré avec les versions béta précedentes,
je m'aperçois qu'avec la dernière (9-6),dans les styles, le réglage de la taille et de l'épaisseur du cadre simple ne fonctionnent plus (comme dans les versions précédentes).
Bon, ce n'est qu'un détail...

Alain

Merci,
Je confirme ce problème (Google Translate)

_________________
Igor Kokarev,
WnSoft,
www.wnsoft.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur sur une transition
MessagePosté: 24 Nov 2016 17:49 
Hors ligne


Inscription: 28 Oct 2009 7:44
Messages: 146
Localisation: Kirov

avh a écrit:
En voulant terminer un projet démarré avec les versions béta précedentes,
je m'aperçois qu'avec la dernière (9-6),dans les styles, le réglage de la taille et de l'épaisseur du cadre simple ne fonctionnent plus (comme dans les versions précédentes).
Bon, ce n'est qu'un détail...

Alain

Fixed in Beta 7:

http://www.picturestoexe.com/forums/ind ... ent=130339

_________________
Igor Kokarev,
WnSoft,
www.wnsoft.com


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com