Diapositif
 
Nous sommes le 11 Déc 2018 1:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bouton "Paramètres 3D" absent
MessagePosté: 21 Oct 2013 18:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Oct 2012 8:53
Messages: 3915
Localisation: Marcq-en-Baroeul (59)

:D Bonjour
Dans O&A, le bouton Paramètres 3D est absent. On trouve le bouton Couleurs à la place. Je m'en suis aperçu car j'ai fermé le panneau paramètres 3D, que je laisse habituellement ouvert en permanence. Je l'ai fermé, disais-je, et là, plus moyen de le rouvrir, pas de bouton, pas de commande... ou elle est ailleurs ? Version utilisée : beta 6, mais le problème est le même avec la beta 5.

Précisions : quand j'ai installé la Beta 6, le logiciel m'a demandé, à la première ouverture, si je voulais importer les paramètres de PTE 7.5. J'ai répondu oui, et c'est grâce à ça que mon panneau Paramètres 3D s'affichait dans O&A (J'ai d'ailleurs refait, après désinstallation/réinstallation) un essai en répondant non, et là il ne s'affiche pas.
A noter encore : j'ai ouvert PTE 7.5, et là pas de problème.

Je suis perplexe. Si quelqu'un a une idée...

_________________
Phil


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton "Paramètres 3D" absent
MessagePosté: 21 Oct 2013 18:54 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8083
Localisation: Marseille

Bonjour
Oui, j'ai une idée, il a changé de place !

Fichier(s) joint(s):
3d.JPG


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton "Paramètres 3D" absent
MessagePosté: 21 Oct 2013 19:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Oct 2012 8:53
Messages: 3915
Localisation: Marcq-en-Baroeul (59)

:D :D :D Bonsoir
:lol: Mille millions de merci, Eric
Demain, je vais chez l'ophtalmo.
Phil 59

_________________
Phil


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton "Paramètres 3D" absent
MessagePosté: 21 Oct 2013 20:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 5:34
Messages: 3593
Localisation: Pibrac

Faut suivre les discussions :D :D :D :D :D
viewtopic.php?f=41&t=37750&start=59

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton "Paramètres 3D" absent
MessagePosté: 21 Oct 2013 20:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9636
Localisation: Montauban 82

Ou attendre que j'ai publié le guide :mrgreen:

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton "Paramètres 3D" absent
MessagePosté: 22 Oct 2013 9:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Oct 2012 8:53
Messages: 3915
Localisation: Marcq-en-Baroeul (59)

:D Bonjour
Ben si, j'avais vu le topic, ce qui m'aura échappé. Le plus agaçant est que j'avais ce 3D sous les yeux, dans O&A, et que je ne l'ai pas vu. Il faut lire... il faut aussi savoir regarder. :mrgreen:
Phil 59

_________________
Phil


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bouton "Paramètres 3D" absent
MessagePosté: 22 Oct 2013 12:33 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8083
Localisation: Marseille

Quand on est habitué à chercher une chose à sa place, on ne pense pas forcément à regarder ailleurs !


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com