Diapositif
 
Nous sommes le 20 Juil 2018 16:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: LEGENDE COMMUNES A PLUSIEURS DIAPOS
MessagePosté: 11 Juil 2006 19:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Sep 2005 19:18
Messages: 326
Localisation: LE MANS

Bonjour,
Est-il possilbe d'appliquer en une seule opération la même légende à plusieurs diapos consécutives :roll: :roll: :roll: ?

Merci

_________________
Jean-François - 72 Le Mans
mon site : http://jefhugau.jimdo.com/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006 20:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Juin 2005 20:38
Messages: 327
Localisation: AURIOL (BOUCHES DU RHÔNE)

Mais bien sur que oui tout à fait possible.

Bouton configurer (général) onglet "Légendes" et en bas tu coches "Légendes commune à toutes les vues" et voili

_________________
On n'a rien inventé de mieux que la bêtise pour se croire intelligent.
[Amélie Nothomb]

www.diapo-rama.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006 21:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 14:57
Messages: 1557
Localisation: Clermont-Ferrand

Marcel a dit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:

_________________
" Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." [Albert Einstein]


Daniel Laugier

http://daniel.laugier.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006 22:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Mar 2005 18:09
Messages: 2537
Localisation: Paris(75) / Figeac (46)

heu oui si on veut une legende commune a toutes les vues, mais Gaudin a demandé a plusieurs diapos consécutives, et la je n'ai pas de réponse.

_________________
Patrick
http://www.avotreimagenet.com/
Mon Monde en Diaporamas
http://www.diaphot.net
http://www.pmbook.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 6:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 14:57
Messages: 1557
Localisation: Clermont-Ferrand

Exact, Patrick Medericke ....

Il y a peut-être mieux, mas j'ai çà : tu fais une diapo A , image et légende ; tu copies, et changes l'image ouverte (dans la liste des vues ).

_________________
" Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." [Albert Einstein]


Daniel Laugier

http://daniel.laugier.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 12:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Sep 2005 19:18
Messages: 326
Localisation: LE MANS

Merci à vous
Médéricke a bien compris ma question. Je vais essayer la solution de Daniel, mais c'est pas simple, simple...

_________________
Jean-François - 72 Le Mans
mon site : http://jefhugau.jimdo.com/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 17:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 14:57
Messages: 1557
Localisation: Clermont-Ferrand

Citation:
mais c'est pas simple,

Si, si ...... :idea:
Il te suffit de cliquer à droite du nom de la diapo , sur l'imagette du dossier avec une flèche: le répertoire "open" s'ouvre, ta liste de vues apparait, et tu en sélectionnes une autre . Essaie !!! :!:

_________________
" Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." [Albert Einstein]


Daniel Laugier

http://daniel.laugier.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 18:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Sep 2005 19:18
Messages: 326
Localisation: LE MANS

D'accord Daniel, cà marche en insérant de nouvelles diapos, mais si on décide de mettre les légendes après avoir sélectionné dans PTE les dias qui constitueront le diaporama, c'est foutu !

_________________
Jean-François - 72 Le Mans
mon site : http://jefhugau.jimdo.com/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 19:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Sep 2005 19:18
Messages: 326
Localisation: LE MANS

Autre solution testée :

Sur une diapo "insérer objet", "fonction texte", taper un titre

Copier le texte tapé.

Ouvrir une par une chaque autre diapo concernée par le même texte "insérer objet" et copier.

C'est pas rapide, mais cà évite de retaper le texte avec risque d'erreur de frappe (pour les moins habiles..)

Votre avis ?

_________________
Jean-François - 72 Le Mans
mon site : http://jefhugau.jimdo.com/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 19:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 14:57
Messages: 1557
Localisation: Clermont-Ferrand

Ta solution est bonne dans ce cas !
Mais :!: , attention à l'insertion des légendes !!!!! Elles se comportent comme des objets , cad se promènent suivant la déinition de l'écran ...
Une autre solution : faire un gif transparent et y écrire ta légende; tu insères le tout comme objet et le stabilises ; attention à ne pas utiliser de rouge ou une fonte trop compliquée : risque de "bavure" .... :oops:

_________________
" Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." [Albert Einstein]


Daniel Laugier

http://daniel.laugier.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 19:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Sep 2005 19:18
Messages: 326
Localisation: LE MANS

Plus simple encore :

Taper la légende d'une diapo

Crtl C pour copier le texte, puis CTRL V pour coller ce texte en légende des autres diapos concernées

_________________
Jean-François - 72 Le Mans
mon site : http://jefhugau.jimdo.com/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2006 22:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 14:57
Messages: 1557
Localisation: Clermont-Ferrand

Pas belle la vie ??? :P
Mais attention à la définition d'écran ; vérifier !!!!!!!

_________________
" Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." [Albert Einstein]


Daniel Laugier

http://daniel.laugier.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com