Diapositif
 
Nous sommes le 18 Sep 2018 21:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: icone
MessagePosté: 26 Juin 2006 16:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Mar 2006 17:17
Messages: 524
Localisation: Nancy

M..... Patrice

Une erreur de manip m'a fait remplacer ton message par le miens :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

... alors voici ce que je t'ai répondu :

Hello Patrice

Tu parles d'explorateur... je suppose que c'est celui qui s'ouvre lorsque tu veux mettre une icone personnalisée dans PTE

Dans ce cas cela tiens probablement au nombre de couleur de tes icones :
Lance Irfanview,
Ouvre l'icone de ton choix,
Menu Image,
Diminuer le nombre de couleurs
et choisi 250

Autre problème mais en général plus simple ; la taille en pixel ... 16 ou 32

Désolé, je n'ai pas pu changer l'auteur du message et c'est donc ton avatar et non le miens qui apparait

Patrick de l'est... dont les neurones surchauffent vu la température caniculaire !


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Juin 2006 19:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 19:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

Hello Patrice ou Patrick... :roll: :lol: :lol: :lol:

A la création de ton icone, en plus du choix des couleurs à 250, dans le redimentionnement tu indiques bien 32 X 32 (ex) et tu décoche "garder les proportions", il arrive que PTE ne veuille pas prendre avec ce type d'anomalie...
je ne verrais que çà comme blème... je fais perso mes icones avec XnView et j'ai pas de problème, hormis une fois ou deux au début avec le détail que je t'ai donné...
Bon courage

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Juin 2006 9:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Mar 2006 17:17
Messages: 524
Localisation: Nancy

Bonjour,

J'ai réussi à m'en sortir mais je ne comprends pas pourquoi.

La solution : indiquer à PTE les 2 icones
- prendre en incone 32 une image 32x32
- prendre aussi !!!! en icone 16 une image 16x16

Toutes les autres solutions (1 icone 16 ou 1 icone 32) ne fonctionnent pas.

Avez-vous une idée ?

Je suis en PTE 4.48
en xnview 1.82.4

Merci
A+

Patrice :comprendre:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Juin 2006 13:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Juin 2005 20:38
Messages: 327
Localisation: AURIOL (BOUCHES DU RHÔNE)

Pour créer une icone avec PTE, vas faire un tour ici et fouille tu trouveras ton bonheur.
http://www.diapovision.com/news.htm

_________________
On n'a rien inventé de mieux que la bêtise pour se croire intelligent.
[Amélie Nothomb]

www.diapo-rama.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Juin 2006 16:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 18:14
Messages: 1148
Localisation: Strasbourg

sarzi a écrit:
La solution : indiquer à PTE les 2 icones
- prendre en incone 32 une image 32x32
- prendre aussi !!!! en icone 16 une image 16x16

Curieux en effet.
Le choix indépendant d'une ou 2 icones est en principe possible.

_________________
Tout bonheur commence par un petit déjeuner tranquille. (Somerset Maugham)


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com