Diapositif
 
Nous sommes le 16 Déc 2017 8:16

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EXE pour MAC
MessagePosté: 15 Sep 2009 15:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 23 Juin 2007 13:41
Messages: 15
Localisation: 42400 ST-CHAMOND

Voilà qui me paraît bizarre, et je me demande si celà vient du Mac Book ou de PTE.

J'ai un diaporama de 273 images, 278 MB sur PTE 5.7 béta 14
Je crée un exe pour MAC.
Je lis cet EXE (qui n'en est plus un bien sûr) son un iMAC sous OSX 10.5.7, Intel Core2 Duo 2,8 Ghz, 2 Go DDR2, ATI RADEON 2600 256Mo, ... impeccable.

Je le lis sur un MAC Book Pro sous OSX 10.5.7, Intel Core2 2,53 Ghz, 4Go 1067 Mhz DDR3, NVIDIA GeForce 9400M 250 Mo, et là ça ne va plus du tout , le son décroche parfois par rapport à l'image et prend du retard sur l'image, annulant ainsi tout le travail de synchronisation. Par contre, la fluidité des images et Pan ou Zoom ne semble pas affectée.

Les caratéristiques du MAC Book me semblant tout de même de haute tenue je ne sais plus quoi penser.

Quelqu'un pourrait-il me donner un avis sur ce sujet?

Merci par avance

Cordialement

Raymond


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Sep 2009 15:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

l'application pour mac est encore sur la version bêta en évolution. peut être l'explication


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Sep 2009 16:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Voir aussi quel equipement son est la dessus.
Peut etre bien la puce son qui n'est pas a la hauteur.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Sep 2009 20:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Jan 2007 23:09
Messages: 1460
Localisation: De l'Aude (11) à l'Essonne (91)

eric a écrit:
l'application pour mac est encore sur la version bêta en évolution. peut être l'explication

Le jour où PTE tourne sur Mac, je fais la bascule pour la pomme croquée ! (si j'ai les sous ...)

_________________
Guy

"Vau mai petar en companhiá que crevar solet"


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Sep 2009 13:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mar 2005 22:58
Messages: 2898
Localisation: Champs-sur-Marne

Il y a très peu de bêta testeurs sous Mac et moi-même n'en possédant pas, je ne peut répondre à ta question, je crois qu'il serait bon que tu indiques ton problème à Igor en personne. Si tu n'as pas son adresse, fais moi un MP, je te l'enverrai.

_________________
:Dia:Jean-Pierre - Champs-sur-Marne
Béta-tests sur V5 - Diaporamas numériques


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com