Diapositif
 
Nous sommes le 12 Déc 2017 1:41

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: S.O.S. Gravure
MessagePosté: 02 Mai 2009 15:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14381
Localisation: 77310 Ponthierry

Bonjour.
Kolossal problem :mrgreen:
J'ai voulu graver un dvd et là bloquage aussi bien avec la 5.5 que la 5.6
Il ne trouve rait pas "Burn.exe"
Or ce fichier est bien present dans "Video buolder"
J'ai meme reinstallé Pte sans succés.
Quelqu'un a t il une idée??
Voici ce que j'ai

Pti Robert


Fichiers joints:
Erreur.jpg
Erreur.jpg [ 93.68 Kio | Vu 4929 fois ]

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 15:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 18:03
Messages: 5332
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

bonjour Pti Robert,
je viens de graver mon montage "V'là l'printemps" avec la version 5.62 de PTE et pas de problème particulier.
- dans PTE : "créer/créer un dvd" = OK
- DVD +RW.
pas eu ton message ! pratiques-tu comme moi ?

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 15:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14381
Localisation: 77310 Ponthierry

Bonjour Yvan.
Oui meme pratique
Je crée le menu et toute la suite.
Tout se deroule bien sauf que lors du debut de la gravure il plante.
Seule difference je ne suis pas sur des DVD en RW reinscriptoble.
Mais sur +R ou -R meme defaut.
Tu vois sur l'image que j'ai jointe le deroulement des operations.ça plante a la fin au momenr de graver.
Grave il ne trouve pas un fichier qui est bien present???

Merci Yvan.

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 15:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 18:03
Messages: 5332
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

j'ai la version 5.62 de PTE et toi ?

as-tu essayé avec un DVD + ou - RW ?

je viens de recommencer et c'est OK pour moi.

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 16:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14381
Localisation: 77310 Ponthierry

Merci Yvan de tenter de me depanner.
J-ai essayé avec toutes les versions insrallées le probleme est le meme.
J'ai meme reinstallé....Niet :mrgreen:
Le programme ne trouve pas le fichier "burn.exe" alors que ce dernier est bien present.
Comme il etait present en "Burn.exe" et qu'il le cherche avec un "b" je l'ai renommé; redemarre le PC mais Niet Niet et ReNiet :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 17:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mar 2005 22:58
Messages: 2898
Localisation: Champs-sur-Marne

Quelque fois il arrive un message d'erreur en fin de conversion mais qui n'empêche pas le bon déroulement des opérations, sur ton problème j'avoue que je suis sec. Jamais rencontré.

_________________
:Dia:Jean-Pierre - Champs-sur-Marne
Béta-tests sur V5 - Diaporamas numériques


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 18:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7887
Localisation: Marseille

Ca ne fera pas avancer la chose mais l'erreur n'indique pas que le programme ne trouve pas burn.exe mais qu'il se passe une erreur durant l'exécution de celui-ci. :ordi1: :ordi1:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 19:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Oct 2008 18:33
Messages: 216
Localisation: Yorkshire, England

Pti Robert,
Quelle est la taille des fichiers que vous essayez de graver? Est-il possible que vous avez dépassé les ressources de votre ordinateur?

_________________
Toutes les corrections de mon français, seront toujours bien reçus par un M.P.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mai 2009 20:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14381
Localisation: 77310 Ponthierry

Merci a tous de prendre part a cette recherche.
Probleme resolu.
J'ai desinstallé la 5.5 et la 5.6 presentes.
Verifie que rien ne reste sur le DD.
Redemarre le PC + reinstallé la 5.6 et là miracle ça marche..
Non Peter je n'ai pas depassé les possibilités de mon PC. Un DVD de 6 minutes.

Merci a tous.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com