Diapositif
 
Nous sommes le 16 Déc 2017 8:14

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Changement de vue mais pas de nom dans OA
MessagePosté: 27 Fév 2009 8:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 28 Nov 2008 10:14
Messages: 2421
Localisation: ISTRES 13800

Bonjour,
Je ne sais pas si ce problème a déjà été évoqué: lorsque je change une vue par une autre, le changement de nom se fait bien au bas de la fenêtre de PTE mais dans Objets et Animation c'est toujours l'ancien nom de la vue précédente qui reste ???????
Pourquoi ?
Merci


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 8:38 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9160
Localisation: Montauban 82

Pourquoi ?? ben... euh... :roll: pasque c'est un bug... Peut-être corrigé dans les futures versions ?? la 5.6.1 est en route et la 5.7 bien avancée paraît-il...

Citation:
We've prepared updated version 5.6.1 to fix several problems. It is beta version, but I hope it should not bring new problems and will be posted as final v5.6.1 in two days:
http://www.wnsoft.com/apr/picturestoexe-setup_beta.zip

* Fixed problem with uploading of slideshows to YouTube
* Fixed bug of v5.6 when mouse cursor didn't change its view when cursor was placed over an object with action (Text, Image, Rectangle).
* Fixed problem with "Run Application" action of object under Windows Vista. Sometimes window of started application was hidden behind the slideshow window.
* Fixed problem with "Wait for a key press" option and objects with actions.
+ Minor changes.


Traduction (Google, hein) :

Correction d'un problème avec le téléchargement des diaporamas sur YouTube
* Correction d'un bug de la V5.6 quand le curseur de la souris n'a pas changé son point de vue lorsque le curseur est placé sur un objet avec l'action (Texte, Image, Rectangle).
* Correction d'un problème avec "Run Application" action de l'objet sous Windows Vista. Parfois, la fenêtre de l'application a commencé cachée derrière la fenêtre de diaporama.
* Correction d'un problème avec "En attente de l'enfoncement d'une touche" option avec les actions et les objets.
+ Des modifications mineures.

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 9:21 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Question bete: comment fais tu pour changer de vue en dehors de OerA?
Car en changeant par là pas de probleme.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 9:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3548
Localisation: Cotentin

Même interrogation que Pti Robert.
Je change toujours les vues dans O&A (c'est bien plus simple) ---> aucun problème, les noms changent aussi.

_________________
________________________
Site Photos/Diaporama : L'Instant du Déclic

Blog : www.bermary-loisirs.blogspot.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 10:04 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9160
Localisation: Montauban 82

Eh ! les mecs, vous la foutez mal pour des "pros" de PTE... et en haut de la fenêtre principale, c'est quoi ?? :))


Fichiers joints:
image.jpg
image.jpg [ 8.71 Kio | Vu 7807 fois ]

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 10:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 28 Nov 2008 10:14
Messages: 2421
Localisation: ISTRES 13800

Tu m'as devancé de quelques secondes, Charlie


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 10:19 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Comme je suis deja mal foutu moi meme tu vois ou cela mene!!
Mais j'avoue que perso je fais toujours cela dans OetA.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 10:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3548
Localisation: Cotentin

"Remplacer la vue" d'accord, c'est une nouvelle fonction de la V5.6 qui serait bien pratique s'il n'y avait pas ce fameux bug dans le nom.
C'est pourquoi je conserve mon habitude ancestrale d'opérer le changement dans O&A, et là ça fonctionne parfaitement.
Bernard

_________________
________________________
Site Photos/Diaporama : L'Instant du Déclic

Blog : www.bermary-loisirs.blogspot.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 10:35 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9160
Localisation: Montauban 82

Peu importe la méthode en fait, mais c'est un bug qui persiste si après avoir changé la vue dans la fenêtre principale on la rechange dans O&A...

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 10:54 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Ben chez moi j'ai pas de bug.
Si je change une image avec remplacer image quand je vais dans objet et animation je retrouve bien le nom de l'image de remplacement.
Il s'agit bien de la version 5.6 de Pte
Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 11:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3548
Localisation: Cotentin

Pti Robert a écrit:
Ben chez moi j'ai pas de bug.
Si je change une image avec remplacer image quand je vais dans objet et animation je retrouve bien le nom de l'image de remplacement.
Il s'agit bien de la version 5.6 de Pte
Pti Robert

Alors là Robert, mystère !
Je suis sur la V5.6 finale et le bug est bien présent. :schmilblick: :comprendre:

_________________
________________________
Site Photos/Diaporama : L'Instant du Déclic

Blog : www.bermary-loisirs.blogspot.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 11:50 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Je confirme avec un autre essai j'ai remis une photo supplementaire dans le dossier et avec un nom tres different.
Dans le story board je clique sur une photo ensuite remplacer image je colle la dite photo.
Dans OetA j'ai bien le nom de la nouvelle image.
Et je suis bien dans la version 5.6 et non dans une beta.
Comprenne qui pourra!! :mrgreen:
Je suis sous windows XP pro.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 12:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 28 Nov 2008 10:14
Messages: 2421
Localisation: ISTRES 13800

?????????????
?????????????
?????????????


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 15:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Oct 2008 18:33
Messages: 216
Localisation: Yorkshire, England

Bermary50 a écrit:
"Remplacer la vue" d'accord, c'est une nouvelle fonction de la V5.6 ...

Il était là en v5.5, ainsi; entre Légende et Ajouter un son mais pas si évidente.

_________________
Toutes les corrections de mon français, seront toujours bien reçus par un M.P.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 15:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Oct 2008 18:33
Messages: 216
Localisation: Yorkshire, England

Bermary50 a écrit:
Je suis sur la V5.6 finale et le bug est bien présent.


D'accord!

Je vais signaler ce bug à Igor via le Forum PTE

_________________
Toutes les corrections de mon français, seront toujours bien reçus par un M.P.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 16:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3548
Localisation: Cotentin

OK ! Thank you Peter.
have you the same problem with V5.6 ?
Bernard

_________________
________________________
Site Photos/Diaporama : L'Instant du Déclic

Blog : www.bermary-loisirs.blogspot.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 17:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7445
Localisation: St Jorioz (74)

Je suis comme Robert je n'ai pas de bug a ce niveau la. Et dieu sais si je change mes images et peu importe l'endroi ou je la change.

Version 5.6


Peter
There is no bug in mine 5.6 version


Francis

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 17:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Oct 2008 18:33
Messages: 216
Localisation: Yorkshire, England

Bernard et tous les Diapostifiens,

Please forgive me for answering in English but this is getting too complex for my limited French.

If the Object Name in the Object List of the O&A window is the same as the Image file name then, when you change the image file using O&A Properties tab, the Object Name does get updated correctly.

If the Object Name in the Object List of the O&A window is not the same as the image file name then, when you change the image file using O&A Properties tab, the Object List does not get updated at all.

If you use "Remplacer l'image" to change the image file, the Object List never gets updated.

Encore une fois, je présente mes excuses pour l'écriture en anglais.

_________________
Toutes les corrections de mon français, seront toujours bien reçus par un M.P.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 17:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7445
Localisation: St Jorioz (74)

OK Peter, I understand better the issue.
In fact the picture is really changed but not the name of the picture in the O&A windows.

Your Right.

Regard, Francis

Effectivement je comprend mieux le probleme.
Le probleme est que le nom de l'image n'est jamais mis a jour dans la liste dans la fenetre O&A mais l'image est bien changée elle.

Francis

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 19:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3548
Localisation: Cotentin

Merci Peter.
Rassure-toi, tu es pardonné. Nous aimons bien la langue de Shakespeare.
Si j'ai bien compris tes explications, elles me confortent dans mon habitude de faire tout changement d'images dans O&A.
Bernard

_________________
________________________
Site Photos/Diaporama : L'Instant du Déclic

Blog : www.bermary-loisirs.blogspot.com


Dernière édition par Bermary50 le 27 Fév 2009 20:40, édité 1 fois.

Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 20:29 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Dites moi dans vos imbroglios je voudrais savoir si l'image mise en remplacement est bien dans le meme repertoire que l'ensemble des images du montage??
Si vous allez pecher une image ailleurs je ne sais pas ce que cela peut donner ; me reste a faire un essai.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 20:34 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9160
Localisation: Montauban 82

Elle vient du même répertoire oui et donc est affichée dans la fenêtre de visualisation à gauche...

Arfff encore mieux !!! je remplace l'image 1 par une image 2 et dans O&A si l'image affichée est bien la 2, son nom correspond à une 3e !! le gag...

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 20:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3548
Localisation: Cotentin

Citation:
Elle vient du même répertoire oui et donc est affichée dans la fenêtre de visualisation à gauche...

J'opine :lol:

_________________
________________________
Site Photos/Diaporama : L'Instant du Déclic

Blog : www.bermary-loisirs.blogspot.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 20:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Oct 2008 18:33
Messages: 216
Localisation: Yorkshire, England

Charlie a écrit:
Arfff encore mieux !!! je remplace l'image 1 par une image 2 et dans O&A si l'image affichée est bien la 2, son nom correspond à une 3e !! le gag...

La vie est simple jusqu'à ce que vous essayez de le comprendre! :? :? :?

_________________
Toutes les corrections de mon français, seront toujours bien reçus par un M.P.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 20:48 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Pour un gag c'en est un :wink:
Comprends plus car moi je ne constate pas ce defaut.
Quand je remplace l'image et que je vais dans OetA onglet "proprietes" je lis bien le nom de l'image de remplacement.

y aurait pas un probleme lie aux differentes mises a jour de windows parr hasard??
Perso je fais les mises a jour manuelles et simplement de ce qui m'interresse.
Surtout pas de mise a jour auto.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 20:59 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9160
Localisation: Montauban 82

mouais, bon ceci dit, du moment que c'est la bonne image qui s'affiche c'est l'essentiel ...

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 21:50 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Certes oui. :wink:

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2009 21:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3548
Localisation: Cotentin

PGA a écrit:
La vie est simple jusqu'à ce que vous essayez de le comprendre!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
________________________
Site Photos/Diaporama : L'Instant du Déclic

Blog : www.bermary-loisirs.blogspot.com


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Fév 2009 7:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2893
Localisation: Compiègne (60)

PGA a écrit:
La vie est simple jusqu'à ce que vous essayez de le comprendre!


:bravo2:

"heureux les simples d'esprit, le royaume ....etc, etc,..."....je suis pliée de rire :mrgreen:

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com