Diapositif
 
Nous sommes le 15 Nov 2018 3:02

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: blocage de la formation d'un exe
MessagePosté: 24 Mai 2005 5:20 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4769
Localisation: albertville : 73

après avoir fait un pte complet, configurer le son, j'ai du réorganiser mon dossier musique, tout enlevé et réinstaller pour une bibliothèque plus lisible, mais mon dossier pte refuse obstinément de faire un exe car il affiche constamment qu'il manque un fichier même en fabriquant un faux dossier, comment ne pas avoir à refaire tout ce pte non transformable en exe.MERCI


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2005 5:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 13:57
Messages: 1557
Localisation: Clermont-Ferrand

Bonjour !
Il a un nom ce fichier ?
Si c'est une photo tu la supprimes dans la liste et elle ne sera plus recherchée; tu peux la remplacer par une autre qui en prendra les configurations entrées.
Si c'est un fichier son, tu le supprimes dans "configuration" et en met un autre de longueur itou. Les "topages" ne se perdent pas !
S'il s'agit d'autre chose, essaie de nous expliquer un peu plus ... :idea:

_________________
" Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." [Albert Einstein]


Daniel Laugier

http://daniel.laugier.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2005 6:42 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4769
Localisation: albertville : 73

cela semble un peu plus compliqué.il s'agit d'une fenêtre d'erreur ( erreurs trouvées) qui s'affiche à l'intro , avant d'ouvrir pte, avec le nom du fichier =
image non trouvée:
fond sonore C:\ doc\yt\mes doc\ma musique\album\02piste.wma
NB : pour être complet
puis pte s'ouvre : diaporama complet avec toute la config musique (nouvelle)mais impossible de : prévisualiser, créer un exe, créer sous, créer et exécuter, .. à chaque fois la fenêtre erreur trouvée s'affiche et çà en reste là
ce fameux fichier n'existant plus, est resté en mémoire? et bloque le système même en simulant une recréation pour leurrer le logiciel
merci beaucoup de la promptitude à la réponse à la question initiale, bien sympa
question complémentaire
comment puis je coller ma photo "d'identité" pour me présenter
merci encore.A+


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2005 7:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 13:57
Messages: 1557
Localisation: Clermont-Ferrand

Tu vas dans "configuration", "sonA", et tu supprimes le fichier son concerné; le plus pratique est de faire un dossier "chantier" ou "atelier" et de tout mettre à l'intérieur.
S'cuse, mais je suis à la bourre !! :shock:

_________________
" Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." [Albert Einstein]


Daniel Laugier

http://daniel.laugier.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com