Diapositif
 
Nous sommes le 12 Déc 2017 1:40

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plantage
MessagePosté: 08 Aoû 2007 19:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Oct 2006 8:01
Messages: 521
Localisation: Ile-aux-Moines (56)

Bonjour,

Je ne comprenais pas pourquoi mon montage plantait à chaque fois que je le lançais : j'ai inséré un texte sans texte dans une vue et ça fait planter l'ordinateur ! Obligé de passer par ALT-CTRL-DEL pour le relancer.

Quelqu'un a t-il eu ce problème ?
Une explication ?
Pour trouver la cause j'ai supprimé, vue par vue, toutes les vues que j'avais modifiées par des actions et ai trouvé que l'insertion de la fonction texte sans mettre un texte (seul le mot texte est inscrit dans la fenêtre Onglet Propriétés).

Merci pour vos cogitations mais attention, essayer n'est pas sans risque !

Henri


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2007 21:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 18:03
Messages: 5332
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

bonsoir Henri,
je viens d'essayer avec 2 vues.
la 2e comporte une insertion de texte sans texte et j'ai placé le texte devant, derrière et dans la photo.
avec ses 3 options je n'ai pas eu de plantage en prévisualation.
en créant des .exe : RAS, tout passe correctement .
je ne vois pas d'où provient ton problème sur ce montage.
attendons l'avis des autres techniciens...
bonne soirée,yvan.

PS : tu es avec PTE version 5 ?.

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Dernière édition par yvan le 08 Aoû 2007 21:19, édité 1 fois.

Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2007 21:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14381
Localisation: 77310 Ponthierry

Bonsoir.
Est tu toujours en version 4 ou est-ce en version 5 que tu as le defaut.
Perso avec la version 5 comme lorsque j'utilise la fonction texte je mets toujours un texte pas vu de défaut.
Mais au fait pourquoi lancer texte si tu n'as pas de texte a mettre??
Comme tu as mis ta question en V4 je pense que tu travailles toujours avec.
Precise nous un peu on fera des éssais.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2007 6:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Oct 2006 8:01
Messages: 521
Localisation: Ile-aux-Moines (56)

Bonjour,

Après une (bonne) nuit, tout est rentré dans l'ordre après plantages sur plantages ! Tous liés à l'exécution de PTE ! Je ne comprends pas ce qui s'est passé mais ce qui est certain c'est que PTE n'est pas la cause et ça c'est plutôt rassurant !
J'utilise la version V5.03.

Excusez moi pour le dérangement.

Henri


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com