Diapositif
 
Nous sommes le 16 Déc 2017 8:17

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Lancer après la dernière vue....Problème !
MessagePosté: 04 Aoû 2007 12:38 
Hors ligne


Inscription: 16 Juin 2007 6:57
Messages: 1

Bjr à tous,
je suis nouveau sur votre forum
J'utilise maintenant la V5 et j'ai le pb suivant:

Je veux enchainer plusieurs diaporama en utilisant l'option "Lancer après la dernière vue".
L'enchainement se fait bien mais ce n'est pas très "propre" car on revient à l'ecran de lancement pendant une ou 2 secondes avant d'enchainer.
Je n'avais pas ce pb avec la V4.

Quelqu'un a t'il remarqué ce pb ?

question subsidiaire........
Je veux bien fusionner mes projets, sans tout refaire, mais là, je suis sec. Quelqu'un a t'il trouvé une solution ?

Merci d'avance
Bernard


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Aoû 2007 16:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Jan 2007 19:54
Messages: 2882
Localisation: Normandie

Intéressé aussi par la réponse.
Demain, on fête les 18 ans de ma seconde et je pensais présenter quelques diaporamas "enchaînés".
Bernard semble dire que c'est la croix et la bannière avec la V5 : tu me fais peur :o :o :o

_________________
Jean-Patrick
L'âne normand est très doux, intelligent, confiant, travailleur et intuitif.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Aoû 2007 21:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Avr 2007 21:22
Messages: 3353
Localisation: Ivry-sur-Seine (94)

Là je pense que la balle est chez JPD ! Gare au revers ! :lol:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Aoû 2007 8:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Jan 2007 19:54
Messages: 2882
Localisation: Normandie

Je viens de constater les mêmes effets que Bernard (le montagnard du 74, pas le manchot du 50).

Dans la configuration du diaporama1, à l'onglet "général" j'ai cliqué sur "quitter après la dernière vue" et à l'onglet "avancé", j'ai demandé à ce qu'après la dernière vue, il lance le diaporama2.
Dans la configuration du diaporama2, j'ai fait idem avec renvoi au diaporama1.

A la fin de chaque diaporama, il obéit à la commande "général" et semble délaisser la commande "avancé".
Par ailleurs, il est impossible de ne rien commander à l'onglet "général".
On est donc condamné à indiquer une fonction qu'on ne veut pas.
Et le programme semble lui obéir avant d'aller à l'autre fonction qu'on aurait bien aimé voir appliquer.

J'attends avec impatience le "revers" de JPD :idea: annoncé par JLBG2.

_________________
Jean-Patrick
L'âne normand est très doux, intelligent, confiant, travailleur et intuitif.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 14:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Sep 2005 18:18
Messages: 326
Localisation: LE MANS

Bonjour,
je me rallie à ce que vous avez tous constatez. 8)

_________________
Jean-François - 72 Le Mans
mon site : http://jefhugau.jimdo.com/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 14:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

Pour ce qui est de fusionner 2 projets, on en avait causé dans ce fil:
http://diapositif.net/forum/viewtopic.php?t=1556
Pour le reste je jette un oeil ce soir.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 15:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Jan 2007 19:54
Messages: 2882
Localisation: Normandie

Bonjour,

désolé Eric, dans le fil que tu donnes, il s'agit de piocher un extrait d'un diaporama pour l'intégrer dans un autre.
La question de Bernard 74 est de lancer un autre diaporama à la fin du montage.

A moins qu'il faille intégrer le diaporama suivant, puis celui d'après, puis le 4e, etc. Quelle galère !

_________________
Jean-Patrick
L'âne normand est très doux, intelligent, confiant, travailleur et intuitif.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 15:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2893
Localisation: Compiègne (60)

Voir ---> le nouveau lien URL posté + loin,

Pas de problème ....
1) créer un .exe avec PTE B
2) dans le projet PTE A
j'ai fait en configuration principale: quitter après la dernière vue, puis en config. avancée : lancer une application. PTE B.exe, après la dernière vue..

mais ce n'est pas très chouette, car il y a un retour sur le bureau un court instant entre A et B...c'est cela qu'il faudrait éliminer...ce retour au bureau.

Je me demande si en intégrant le nouveau exe PTE A dans un autre projet PTE O, les 2 enchainements se feront à la suite l'un de l'autre... à vous !

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Dernière édition par Marjolaine le 06 Aoû 2007 18:41, édité 3 fois.

Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 15:43 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

Bonjour @ tous
Jean Patrick, je comprends la question subsidiaire comme fusionner 2 projets?
Citation:
question subsidiaire........
Je veux bien fusionner mes projets,

je suis bien d'accord que ce n'est pas le reponse à l'enchainement.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 15:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Jan 2007 19:54
Messages: 2882
Localisation: Normandie

OK, Eric, un point pour Marseille :oops: mais le problème reste entier.

Je crains, comme le suggère Marjolaine, que l'enchaînement soit substitué par l'intégration.
Parfois l'intérêt est que 1 enchaîne 2, 2 enchaîne 3 et 3 enchaîne 1. Tu projettes en famille et tu participes à la discussion, à l'apéro et au repas.
Avec l'intégration qu'arrive-t-il à la fin de 3 ? Tu quittes la table pour relancer la machine au début ?

_________________
Jean-Patrick
L'âne normand est très doux, intelligent, confiant, travailleur et intuitif.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 16:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2893
Localisation: Compiègne (60)

Lien retiré pour cause de :schmilblick:
triple sorry !



2 enchaînements ...
Ca passe sans problème...

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Dernière édition par Marjolaine le 06 Aoû 2007 19:13, édité 1 fois.

Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 18:05 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

Hello Marjolaine
Que s'est-il passé entre 16h35 et 17h27 pour que les enchainements soient bons? :?:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 18:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Bonsoir toutes et tous.
Marjolaine je ne comprends pas je viens de regarder ton montage c'est un cube qui tourne!! :roll:
A mon avis la question posée est de savoir si dés qu 'un "EXE" c'est a dire un montage se termine on peut en demarrer un autre sans coupure.
Voir " lancer aprés la dernière vue"
Pour moi l'idéal serait même de pouvoir ouvrir en même temps deux montages finis en "PTE" et de les rassembler dans un seul "EXE"----Là ce serait le pied.
Surtout si le systeme fonctionne pourquoi même ne pas pouvoir rassembler plusieurs montages.
Trés intérréssant en vue de l'animation d'une soirée.
Là..là....là .. je crois que j'en demande trop!!! :roll:

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 18:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2893
Localisation: Compiègne (60)

Là... :shock: tu me fais peur Pti Robert
Je sais bien que je ne suis pas carrée ....mais je sais faire tourner les cubes ... :lol:

Dans le lien donné, est ce que tu vois un montage composé de 3 .exe (?) en chaîne
le 1er avec un gros cube en 100%opacité,, celui s'arrete.
le 2ème avec un petit cube en 100%opacité, qui tourne en sens inverse, et enfin
le 3ème avec un gros cube en 60% opacité...
si vous ne voyez pas ça...c'est qu'il y a :schmilblick:

mais c'est vrai...toujours cette satanée coupure entre 2 .exe


Eric, je me suis rendu compte qu'il fallait :
- cocher "quitter après la dernière vue" sur les 3 projets (je l'avais laissé en boucle sur le premier projet.. :roll: )

- créer .exe1
- le lancer après la dernière vue dans projet 2
- créer.exe2
- lancer exe2 après la dernière vue dans projet3
-créer .exe3
...et ainsi de suite...autant de fois jusqu'au projet final. voili voilà :piaf:

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 18:58 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

Alors :schmilblick: car il n'y a qu'un cube opacité 100% et je pensais qu'il etait composé de pls exe d'où mon admiration pour la réussite de l'enchainement.
Mon admiration reste pour ton cube malgré tout :D


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 19:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 18:03
Messages: 5332
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

bonsoir Marjolaine,
non je ne vois pas çà: seul un montage et çà coupe...sans reprise après.
yvan.
:schmilblick: et même un 2e :schmilblick:

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 19:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2893
Localisation: Compiègne (60)

Aaaaaa Purée... Rien ne va plus...chez moi, c'est tout bon, ça s'enchaine parfaitement avec une petite coupure entre 2 mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr je suis pliée !!!

Bon vite vite je retire l'objet du délit !!!!, demain, je revois ça avec d'autres projet sque les cubes.

Merci PtiRobert, Eric et Yvan pour vos coups d'oeil...

:bisou2:

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 20:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Vous affolez pas je crois avoir compris.
Je pense que le systeme ainsi fait ne peut fonctionner qu'a partir du disque dur ou il est créé.
En fait tu as un exe du premier montage qui ensuite va sur ton disque chercher le reste.
Pour controle crée tout de même les trois EXE. je pense d'ailleurs que tu les a deja.
Regarde ensuite le poids de ton montage definitif doit corresponde en gros a l'addition des trois EXE.
Si ce n'est pas le cas c'est bien qu'il y a un :schmilblick:

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 21:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2893
Localisation: Compiègne (60)

Voilà ...j'ai trouvé!!!

http://anonyme.archive-host.com/pierrefond_essai_h99eopn6r9.zip

Il fallait envoyer ensemble les 3 exe, dans le même dossier.
Donc maintenant quand vous cliquez sur Pierrefonds N°3, l'enchainement se fait !

l'ordi est tout bête...on lui demande de lancer une application extérieure, mais si on ne lui donne pas cette application,...il ne peut pas exécuter n'est ce pas ??lol

J'ai repensé à la vidéo...incrustée dans un PTE et ça a fait tilt !!!!!!!!

Bonne Nuit les Amis..

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Aoû 2007 22:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Eureka!!!!!!!!!!!!!!!! ça marche!!!!!!!!!!!!!!!!
Reste a savoir s'il sera possible d'eviter les retour a la case départ à chaque diaporama.
L'ideal serait comme je le disais precedement de pouvoir reunir si possible plusieurs montages dans un seul "EXE" ou au pis aller d'avoir juste un petit fondu au noir entre chaque diaporama. 8)

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 7:22 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

Pas de retour au bureau, mais encore une petite petouille entre les 2 diapos, ce que l'on avait pas en V4. De meme qu'avec la V4, 2 exe pouvaient tourner simultanement et pas seulement l'un apres l'autre.

Diapo1et2.exe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 7:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

He oui!!
C'est peut-être le :schmilblick: de la V5!!
On va faire divers éssais.
Quand a poser la question a Igor mon anglais est trop réduit.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 9:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Avr 2007 21:22
Messages: 3353
Localisation: Ivry-sur-Seine (94)

Le Pb n'est pas simple à contourner. En effet il y a retour à la case départ. Mais tout comme vous je vais faire des essais si c'est possible nous trouverons bien la solution. :lol:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 10:04 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

Dans le fichier que je vous ai proposé il n'y a pas de retour au bureau, du moins dans le test sur ma machine, et les 2 diapo sont reunis dans un meme exe.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 10:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Avr 2007 21:22
Messages: 3353
Localisation: Ivry-sur-Seine (94)

Eric, réalisé avec la v5 ?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 10:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

Oui bien sur


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 10:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2893
Localisation: Compiègne (60)

bonjour Eric, PtiRobert et JLbg

Eric, sur mon ordi, la première fois que j'ai fait exécuter, il n'ya pas eu de retour au bureau, par contre dès le 2ème essai, il y a toujours un retour à l'ordi entre Diapo1 et Diapo2... :? est ce normal ?

et avec quel logiciel as tu fait ? car la petite icône sur le bureau ne ressemble pas à l'icone des PTE... :shock:

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 10:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 18:03
Messages: 5332
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

bonjour Eric,
chez moi par de retour sur le bureau avec 4 essais.
presque un enchainement continue.
bonne journée,yvan.

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 11:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Bonjour Eric.
Quand je le lance je vois de feçon fugitive une fenetre dans laquelle j'arrive a lire : diapo1.exe
diapo2.exe
Ensuite pendant le deroulement au changement de diapo fenêtre noir soit mais avec apparition du pointeur souris.
Explique un peu ta technique d'assemblage et je tacherai de faire un essai mais avec deux diapo assez longs.

Bonne journée.

Pti Robet

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Aoû 2007 11:10 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7891
Localisation: Marseille

je termine diapo1 par une image noire supplementaire et dans la configuration de cette image (pas la configuration generale) je demande le lancement de l'application diapo2.exe.
Ensuite les 2 exe sont emballés dans un zip rendu executable. Lors de son lancement diapo1.exe et diapo2.exe sont decompressés en memoire et diapo1 est lancé. Tout cela avec winrar.

En affinant on ne doit pas voir fucacement la fenetre pendant la decompression des 2 exe, fait fait ça un peu vite entre le café et le depart au boulot ce matin.
Reste le sablier qui apparait entre les 2 diapos.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2007 8:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mar 2005 22:58
Messages: 2898
Localisation: Champs-sur-Marne

Citation:
L'enchainement se fait bien mais ce n'est pas très "propre" car on revient à l'ecran de lancement pendant une ou 2 secondes avant d'enchainer.
Je n'avais pas ce pb avec la V4.

C'est vrai qu'avec la V5, cette fonction a perdu de son intérêt, et ce pour au moins 2 raisons :
Le temps de démarrage d'un diaporama s'est considérablement allongé et est surtout très variable d'un ordinateur à l'autre, certains montages mettent entre 15 et 20 secondes avant de démarrer sur ma machine, alors qu'il n'est que de quelques centaines de millisecondes avec la V4 sur la même machine.
Le fait que sur pas mal de machines, la CPU est chargée à 80% même quand PTE n'a rien à faire (vue fixe par exemple) l'empêche dans bien des cas de lancer une application externe.
J'ai signalé à Igor la sur-utilisation de l'UC, mais il ne semble pas très réceptif à ce problème, dans sa réponse, il m'a donné l'impression d'avoir botté en touche.
Je n'ai pas trouvé de solution pour utiliser cette fonction convenablement, c'est un très gros recul par rapport à la V4 qui accepte de faire tourner 5 montages même sur une machine vieille de 10 ans avec une fréquence de 466 Mhz.

Citation:
L'ideal serait comme je le disais precedement de pouvoir reunir si possible plusieurs montages dans un seul "EXE" ou au pis aller d'avoir juste un petit fondu au noir entre chaque diaporama.

C'est possible avec Winrar, c'est ce que j'ai utilisé dans mon montage "Corse" qui est composé de plus de 20 exe dont 3 ou 4 tournent simultanément par moments, c'est aussi avec cette technique, mais avec un paramétrage différent de Winrar qu'a été réalisé le montage "Old ladies" de Daniel, lui aussi composé de plusieurs exe.
Refaire un montage semblable à "Corse" ou "Old ladies" est inimaginable avec la V5 dans sa version actuelle, les résultats ne seraient pas reproductibles d'une machine à l'autre.

_________________
:Dia:Jean-Pierre - Champs-sur-Marne
Béta-tests sur V5 - Diaporamas numériques


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2007 9:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Merci Jean-Pierre pour ces explications.
Moralité si l'on veut un montage de plusieurs diaporamas reste plus qu'a passer par la case "vidéo" et créer un "AVI"
A regarder en AVI pour ne rien perdre de la qualité en projection.
Si l'on crée un DVD la qualité sera degradée surtout en projection.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2007 11:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mar 2005 22:58
Messages: 2898
Localisation: Champs-sur-Marne

Citation:
Moralité si l'on veut un montage de plusieurs diaporamas reste plus qu'a passer par la case "vidéo" et créer un "AVI"

Rien ne t'empêches de faire un fichier PTE 4 dont chacune des vues a la durée d'un montage V5 plus 2/3 secondes, chacune des vues lançant un exe V5, je l'ai fait avec des fichiers V4 dans "Corse" et ça marche NiCr.
Une autre solution, barbare, est de créer un fichier batch qui lance les exe désignés, il y aura l'écran entre 2 diapos, c'est pas terrible, mais ça se déroule sans problèmes sous XP. Je ne pense pas que ça marche avec Win 98 ou Win 95.
Exemple de batch testé (Start.bat) :
"Floralies.exe"
"Mise en boite.exe"
"Neige.exe"

Le fichier doit être dans le même répertoire que les montages et fonctionne avec V4 et V5 panachés.

_________________
:Dia:Jean-Pierre - Champs-sur-Marne
Béta-tests sur V5 - Diaporamas numériques


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2007 13:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14389
Localisation: 77310 Ponthierry

Merci Jean-Pierre.
Un de ces jours je vais réinstaller la V4 et faire ce genre d'éssai.
Je donnerai le resultat bien sur.
Mais ne pas être préssé en ce moment la maison est pleine.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com