Diapositif
 
Nous sommes le 01 Déc 2020 0:05

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème avec PTE
MessagePosté: 10 Fév 2020 20:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 27 Jan 2010 15:54
Messages: 361
Localisation: Andrezieux-Bouthéon

Bonsoir à tous
Une amie qui a Picture To Exe 7.5 depuis des années, pas utilisé non plus depuis longtemps, codes perdus, a voulu aujourd'hui s'y remettre et voici la fenêtre qui s'affiche sans arrêt
Image

Auriez vous la gentillesse de m'expliquer pour que je lui vienne en aide ?
Avec mes remerciements


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec PTE
MessagePosté: 10 Fév 2020 20:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 13:49
Messages: 6562
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour halva

Pas capable de décoder ces messages d'erreur.

Ceci dit, ton message "voici la fenêtre qui s'affiche sans arrêt" n'est pas très explicite : que veut dire sans arrêt ?
À quel moment cela arrive-t-il ? Est-ce toujours au même moment ? En faisant quelle action particulière ?
PTE râle-t-il de ne pas avoir sa clef, ou fonctionne-t-il sans la réclamer ?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec PTE
MessagePosté: 11 Fév 2020 18:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 27 Jan 2010 15:54
Messages: 361
Localisation: Andrezieux-Bouthéon

Merci Jean Cyprien de prendre un peu de ton temps. Quand on ouvre PTE il ouvre cette fenêtre et pas moyen d'aller plus loin. Si on ferme la fenêtre et qu'on essaie de cliquer à nouveau pour avancer, encore fenêtre


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec PTE
MessagePosté: 11 Fév 2020 19:42 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 13:49
Messages: 6562
Localisation: Champagne sur Seine

Si le message arrive trop tôt pour faire quoi que ce soit, je te propose de réinstaller PTE, c'est très vite fait.
Pour commencer tu vas télécharger PTE version 7.5 (pour en être sûr) qui se trouve là :
https://www.wnsoft.com/fr/pte-av-studio/old-versions/
puis tu exécutes.
S'il manque quelque chose, PTE devrait le demander avant d'afficher une erreur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec PTE
MessagePosté: 12 Fév 2020 8:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 27 Jan 2010 15:54
Messages: 361
Localisation: Andrezieux-Bouthéon

Merci c'est ce que je pensais faire mais il faut absolument qu'elle retrouve son code d'achat
Je vous tiens au courant


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com