Diapositif
 
Nous sommes le 19 Oct 2017 12:52

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Publier sous youtube
MessagePosté: 12 Nov 2014 15:34 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Bonjour, je possède Picture to exe 8.0. Je transférais mes diapo de ce logiciel vers Youtube grâce à la fonction "publier sur youtube", une fenêtre s'ouvrait où est inscrit mon identifiant le mot de passe caché.
Mais depuis hier on me dit que mon identifiant est incorrect.
Je sais que j'ai créé ce jour-là un compte Google pour m'inscrire de nouveau à Youtube en réinitialisant un nouveau mot de passe.
j'ai mis ce nouveau mot de passe dans la fenêtre qui s'ouvre dans pict, mais ça change rien. C'est donc un problème d'identifiant, mais où est-il indiqué? Je n'ai pas trouvé mon ancien identifiant ou mon nouveau identifiant. Au cours de la création de mon compte j'ai tapé mon adresse mail et un mot de passe, c'est tout. J'ai essayé mon adresse mail comme identifiant sans succès.
J'ai voulu aussi publier sur youtube après avoir créer un fichier .avi. Le fichier .avi s'est créé sous pte, puis sous youtube, l'importation se fait bien, mais pas le traitement, Youtube me dit que le format n'est pas compatible, c'est pourtant un .avi
Ainsi je n'ai plus aucun moyen de transférer sur youtube mes diaporamas, c'était la seule façon que j'avais trouvé pour que les amis et les parents puissent les voir (je met un lien dans mon site Jimdo).
Je suis bien ennuyé. Merci de votre aide


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 12 Nov 2014 17:43 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 4:34
Messages: 2825
Localisation: Pibrac

Bonjour,
cela semble connu. Il faut faire un upload sur youtube indépendamment de PTE avant de pourvoir le faire depuis PTE.

Si tu comprends l'anglais :

http://www.picturestoexe.com/forums/ind ... ntry119471

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 13 Nov 2014 16:20 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Merci de votre réponse, mais je dois vous dire que je n'ai pas bien compris ce que je peux faire. "Faire un upload sur Youtube indépendamment de PTE", dites-vous, Comment? je suis allé sur l'adresse indiqué, j'ai eu le texte traduit. J'ai compris que "youtube ne permet pas de télécharger une vidéo de PTE.",c'est pourtant ce que j'ai fait une bonne dizaine de fois. Puis je n'ai pas compris la phrase qui suivait. Que dois -je faire? merci


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Envoyer un diapo PTE sur youtube
MessagePosté: 13 Nov 2014 17:20 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Bonjour, une fois mon diaporama terminé sous pTE, je constate qu'à l'utilisation de la fonction "créer un fichier .avi", l'endocage audio se fait mais une image bleu apparaît parmi mes images du diapo, elle me dit (en anglais) que les images ne sont pas trouvées. quel est le problème? et le diaporama ne se charge pas sur Youtube. Je joins la capture d'écran collée dans word, pas réussi à joindre le fichier, il s’enregistre, puis on me dit "aucun fichier choisi". Merci


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 13 Nov 2014 18:11 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 4:34
Messages: 2825
Localisation: Pibrac

mage56 a écrit:
Je sais que j'ai créé ce jour-là un compte Google pour m'inscrire de nouveau à Youtube en réinitialisant un nouveau mot de passe.

Si j'ai bien compris, c'est ce qui est expliqué. Dans ce cas la, faire un upload d'une autre vidéo sur youtubr (même pas faire avec PTE) pour que ensuite cela marche avec PTE.
Mais comme je ne fais pas de publication sur youtube, je n'en sais pas plus.

Une image bleu signifie que l'image est manquante ou plus rarement qu'elle a un nom bizarre : ne mettre que des caractères simples sans espace.

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 18 Nov 2014 10:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 31 Jan 2010 8:43
Messages: 2557
Localisation: Plaisir 78

Bonjour.
J'ai rencontré moi aussi cette difficulté.
Cela est lié au système de protection de Google plus, dont Youtube n'est qu'un sous-ensemble.

En fait, ce n'est pas l'identifiant qui est incorrect, c'est la permission d'écriture qui est refusée par Google Plus.
Si on consulte la messagerie Gmail associée au compte Google Plus, on voit qu'on a reçu un nouveau message de Google : Tentative de connexion bloquée.
Le message donne le lien vers la page qui permet de modifier la protection.

_________________
Toute photo prise en format vertical est perdue pour les diaporamas


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 18 Nov 2014 13:40 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Bonjour tonton Bruno, merci pour la réponse mais je n'ai pas trouvé "la messagerie gmail associé au compte Google plus"!! Je suis bien rentré dans mon compte Google plus, mon adresse mail était bien indiqué et on me demande mon mot de passe, ce que j'ai tapé. Dans la page, beaucoup de choix (historique, Web, images...) mais pas vu de messagerie gmail!! pour ma part j'ai Wanadoo pour mes mails. Donc mon problème n'est pas résolu. Peut-être vois-tu où j'ai fait une erreur?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Deux versions de PicturesToExe 8 et mises à jour
MessagePosté: 19 Nov 2014 17:34 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Bonjour, je me permet de vous contacter car je cherche désespérément à solutionner mon problème. J'ai eu quelques réponses mais pas suffisantes. j'ai la version 8.0 et j'ai toujours envoyé mes diaporamas dans you tube directement de PTE grâce à la fonction placé dans édition. Et depuis une semaine "identifiant incorrect" me dit-on. J'ai essayé en créant un fichier .avi toujours à partir de PTE. Il semble se créer mais un icone bleu apparait dans la liste des images utilisées et s'est écrit "images non trouvées" (en anglais). J'ai quand même ouvert Youtube et à partir de lui télécharger la diaporama en .avi. Il se télécharge mais le traitement n'aboutit pas. Je suis désappointé; J'ai un compte Google plus, un adhérent du forum m'a parlé d'ouvrir la messagerie gmail liée à ce compte. Je ne trouve pas cette messagerie dans mon compte!! J'essaye de joindre une capture d'écran de 480ko. Mais je ne la vois pas quand je fais l'aperçu


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 20 Nov 2014 10:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 19:10
Messages: 7843
Localisation: Marseille

Bonjour mage56
J'ai déplacé ton dernier message pour le mettre au bon endroit dans ce sujet que tu avais ouvert.

Je viens de faire un essai de publication sur Youtube, je ne l'avais jamais fait auparavant.
Je n'ai rencontré aucune difficulté. Ayant un compte gmail, il m'a suffit de renseigner l'adresse mail de ce compte et le mot de passe correspondant pour que le transfert se fasse.

Vérifie ton identifiant et ton mot de passe du compte gmail.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 20 Nov 2014 10:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 4:59
Messages: 9092
Localisation: Montauban 82

Personnellement je n'ai pas de compte Gmail et ça ne m'empêche pas de publier sur Youtube...

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 21 Nov 2014 18:24 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Bonjour et merci à tous ceux qui ont répondu. Pour ceux qui ont le courage de poursuivre
Depuis maintenant une semaine je cherche à savoir pourquoi quand je clique sur" publier sous youtube" dans PTE, la fenètre qui s'ouvre et qui contient mon identifiant et le mot de passe m'indique continuellement "identifiant incorrect".
D'abord cet identifiant qui est là depuis plusieurs années je ne sais pas d'où il vient! j'ai beau chercher dans youtube, dans mon compte Google plus, rien ne correspond.
J'ai vu sur internet que l'identifiant serait le pseudo, je n'ai jamais tapé de pseudo, où est le pseudo? "vous pouvez changer votre pseudo sous youtube" dit le site, en allant dans paramètre de la chaine, options avancées, modifier. Je change, je vois que c'est le nom de ma chaine qui change. Je tape ce nouveau "pseudo" comme identifiant dans PTE, mais toujours incorrect.
J'ouvre youtube à partir de son icone situé sur le bureau. "Tout Google en un seul compte" et "connectez vous à youtube", je vois que le mon de ma chaine est inscrit, que mon adresse mail gmail est là, il me suffit de taper mon mot de passe. J'entre bien dans ma page youtube où je vois la liste de mes diaporamas.
Mais dans PTE, quand je veux publier sous youtube, identifiant toujours incorrect, je le change, je mets l'adresse gmail entière ou partielle, je mets le nom de la chaine. RIEN n'y fait
Je voudrais essayer la suppression de PTE 8.0 et de le réinstaller, mais Est-ce possible? j'ai acheté pour 34.68€ la nouvelle clé pour PTE7, mais je n'ai rien dans mes archives concernant 8.0;
Cette réinstallation pourrait inscrire un nouveau identifiant et mot de passe?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 21 Nov 2014 18:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 4:59
Messages: 9092
Localisation: Montauban 82

C'est quand même étrange... Perso je mets le mail avec lequel j'ai ouvert mon compte Youtube (qui n'est pas un gmail), mon mot de passe et c'est bon...

Réinstaller PTE ne servira à rien...

A ta place je repartirais à zéro...

Sur ton compte Google, onglet sécurité, tu as la possibilité de modifier ton mail et ton MDP.. Tu changes tout et dans PTE tu essaies avec ces nouveaux identifiants..

Voir la copie de ma page
Fichier(s) joint(s):
000845.jpg
000845.jpg [ 22.42 Kio | Vu 5690 fois ]

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 22 Nov 2014 18:22 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Merci de votre réponse, j'ai bien le même doc joint, où est inscrit ma adresse gmail . Le problème c'est que dans PTE ca ne marche pas. Je tape comme identifiant mon adresse gmail complète, ou les deux premiers termes. Quel est donc mon identifiant? je tape bien mon nouveau mot de passe (celui qui me permet de rentrer dans mon compte Google). De plus mon compte me dit que j'accès à You Tube!! Je ne vois pas ce que je peux faire. Quand j'ouvre Pte, la fenètre you tube garde toujours l'ancien identifiant et non ceux que j'ai tapé même s'ils sont incorrects. D'où vient cet identifiant? qui est maintenant incorrect (après avoir fonctionner pendant plusieurs années), j'en trouve aucune trace. J'ai voulu joindre un fichier de 480 ko, j'ai indiqué son adresse, Ajouter le fichier, il s'est chargé, mais je ne le voit pas.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 22 Nov 2014 19:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 19:10
Messages: 7843
Localisation: Marseille

Pour les photos jointes voir ici : viewtopic.php?p=263171#p263171
Autrement il faut zipper le document


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 23 Nov 2014 16:33 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Bonjour concernant le fichier joint, j'ai fait une copie d'écran (impr.écran) que je suis obligé de coller dans un doc word car cette copie n'est pas une photo .jpeg. Y t-il un moyen de faire une photo d'écran? Le fichier joint peut-être un fichier word (moins de 400ko)? j'essaie. eH NON? JE NE LE VOIS PAS EN FAISANT APERCU
Pour mon problème: Toujours "identifiant incorrect", que je tape mage5665 qui le nom de ma chaîne sous You Tube, que je tape mon adresse gmail, complète ou incomplète, toujours la même réponse. Je ne peux plus publier mes diaporamas PTE sur You Tube!!! où est l'erreur,,,


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 23 Nov 2014 16:38 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Je vois que Charlie a fait un fichier .jpeg à partir d'une capture d'écran, c'est ce que je n'ai pas su faire. Merci Charlie d'éclairé ma lanterne


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 23 Nov 2014 17:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 4:59
Messages: 9092
Localisation: Montauban 82

Pour les copies d'écran il existe plusieurs utilitaires...
Pour ma part j'utilise Greenshot, disponible ici : http://getgreenshot.org/fr/ qui permet de sortir directement du jpeg, soit dans un dossier, sur le Bureau, ou dans Photoshop par exemple, à partir de la touche impr écran.

Pour la publication sur Youtube, outre l'adresse mail il y a le mot de passe... Peut-être l'erreur est-elle là ??

En tout cas dans PTE il faut utiliser les mêmes identifiants (mail et Mdp) que lorsqu'on publie directement dans Youtube. L'interface de PTE n'est là que pour simplifier la vie, en principe ..

_________________
Objectif-photos.net - Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0

Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 29 Nov 2014 14:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 31 Jan 2010 8:43
Messages: 2557
Localisation: Plaisir 78

Charlie a écrit:
Personnellement je n'ai pas de compte Gmail et ça ne m'empêche pas de publier sur Youtube...

Oui, bien entendu. Pardon pour la généralisation injustifiée.

Je voulais parler de l'adresse mail qu'on a donné au moment de la création d'un compte Youtube.
Utilisateur de Youtube et de Picasa, j'avais créé une adresse Gmail chez le même fournisseur, pour n'avoir qu'un seul panneau de contrôle à gérer pour toutes ces applications.

A un moment donné, j'avais des problèmes de génération de vidéos Youtube depuis PTE, alors qu'en direct sous Youtube je pouvais les créer sans problème, avec le même identifiant et mot de passe.

Il m'a fallu un certain temps pour découvrir que c'était une histoire de permission générale sur l'ensemble de mes comptes Google.

Pour les captures d'écrans et de fenêtre, cela fait des années que j'utilise Picasa.

_________________
Toute photo prise en format vertical est perdue pour les diaporamas


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 19 Sep 2016 20:08 
Hors ligne


Inscription: 19 Sep 2016 19:58
Messages: 1
Localisation: fussy

bonsoir j 'ai le meme soucis que mage56 concernant la connexion à YOUTUBE, mon identifiant est a priori faux.
A t elle résolu son problème et comment surtout


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 20 Sep 2016 7:24 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 19:10
Messages: 7843
Localisation: Marseille

Bonjour et merci pour l’intérêt que tu portes à notre forum.

Bonjour et bienvenue sur Diapositif.
Sauf erreur de notre part, vous vous exprimez pour la première fois sur le forum et nous n'avons pas encore eu le plaisir de faire votre connaissance. Comme nous privilégions la convivialité entre les membres du forum, nous vous invitons à vous présenter dans l'espace Présentation des membres .

C'est une recommandation et non une obligation et, bien sûr, vous pouvez continuer à vous exprimer dans ce fil. Il est aussi conseillé de compléter votre profil, si ce n'est déjà fait.

Par ailleurs, nous vous invitons à parcourir les forums ou à cliquer sur Rechercher, avant toute question technique. La plupart ont déjà été posées et ont trouvé réponse quasi immédiatement.

Notre forum est dédié aux diaporamas réalisés avec le logiciel PicturesToExe et votre présence prouve que vous faites (ou allez faire) partie de la communauté des utilisateurs de ce logiciel hors du commun. Aussi nous ne saurions trop vous conseiller de télécharger quelques-uns des nombreux diaporamas (plus de 1200 !) accessibles ici pour en apprécier l'éventail des possibilités.

Enfin, pour proposer un montage à la critique constructive des membres de Diapositif, nous vous invitons à suivre la procédure détaillée sur cette page.

L'équipe d'administration.

En relisant attentivement ce fil la réponse est ici : viewtopic.php?p=292129#p292129
On en parle également ici : http://diapositif.net/forum/viewtopic.p ... 84#p313584



Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 20 Sep 2016 9:53 
Hors ligne


Inscription: 08 Jan 2013 17:14
Messages: 19
Localisation: Guer

Bonjour, je vois que le problème "publier sous youtube" de PTE n'est pas réglé. Je me sers plus de cette fonction . Pour ma part je fais maintenant un fichier.avi à partir de PTE, puis je vais sous youtube dans ma chaîne et je publie mon diaporama à partir de ce fichier. Ca marche pour le moment


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 20 Sep 2016 10:54 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 19:10
Messages: 7843
Localisation: Marseille

Comme l'a expliqué DenisB plus haut, envoyer une première vidéo sur Youtube par un autre moyen que PTE permet par la suite de revenir à l'envoi par PTE.
C'est une façon de résoudre le problème.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 31 Juil 2017 6:19 
Hors ligne


Inscription: 23 Fév 2013 18:00
Messages: 12
Localisation: Lesquielles St Germain (Aisne)

J'ai rencontré le même problème avec le message "identifiant incorrect". J'ai donc crée un fichier .avi dans PTE et j'ai converti ce fichier en .mp4. C'est le fichier .mp4 que j'ai publié sur youtube. Ce n'est peut-être pas très orthodoxe mais ça a fonctionné.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Publier sous youtube
MessagePosté: 31 Juil 2017 6:23 
Hors ligne


Inscription: 23 Fév 2013 18:00
Messages: 12
Localisation: Lesquielles St Germain (Aisne)

Bonjour,

J'ai rencontré le même problème avec ce message "identifiant incorrect". Je l'ai résolu d'une manière peut-être pas très orthodoxe mais qui fonctionne.
J'ai créé un fichier .avi dans PTE que j'ai converti en .mp4 et c'est ce fichier que j'ai publié sur youtube. Cela a fonctionné.


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com