Diapositif
 
Nous sommes le 18 Sep 2019 12:13

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: fichier exe
MessagePosté: 10 Sep 2012 16:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

bonjour à tous !

je n'arrive plus à lire un fichier exe ni même à en produire un .

j'ai mes projets que je peux prévisualiser mais si tot que je veux en faire un fichier exe j'ai un message d'erreur.

il en est de meme pour tous mes fichiers exe qui lorsque je veux les lire
ne fonctionnent pas !

merci pour votre aide .
cordialement

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Sep 2012 18:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15937
Localisation: 77310 Ponthierry

Si possible mets nous quelques photos d'écran affichant les erreurs.
Si tu as un exe pas trop lourd mets le en zip et envoie le que l'on fasse un essai avec.

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: merci
MessagePosté: 10 Sep 2012 18:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

merci pour ta réponse, je fais le necessaire pour te montrer celà demain !

bonne soirée !! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Sep 2012 20:01 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8179
Localisation: Marseille

Les exe créés avant ton problème n'ont pas été modifiés (sauf virus), cela vient plutôt du pc. Les exe, ce sont les tiens seulement ou tous?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: merci
MessagePosté: 10 Sep 2012 20:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

bonsoir Eric et merci pour ton tuyau, je vais regarder de plus pres mon pc !!

bonne soirée et merci ! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: message d'erreur
MessagePosté: 11 Sep 2012 14:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

bonjour !

comme convenu voici le message d'erreur que m'affiche PTE lorsque je

veux créer un fichier executable, par contre je peux tres bien finaliser mon

projet par une video HD par exemple sans aucun message d'erreur !

bizarre vous avez dit bizarre !!

j'ai envoyé également une copie de ce message à windowsoft .com en

attendant également une reponse .

merci pour votre aide :chapeau:


Fichiers joints:
Commentaire: message d'erreur
Message erreur PTE.JPG
Message erreur PTE.JPG [ 49.37 Kio | Vu 8823 fois ]

_________________
zoom
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Sep 2012 15:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15937
Localisation: 77310 Ponthierry

Tu es sous quelle version de windows??
Car sous Xp ou windows 7 je n'ai pas cette structure de fichiers??
As tu essayé de désinstaller Pte et de le réinstaller??

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: message erreur
MessagePosté: 11 Sep 2012 15:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

merci pour ta réponse

je suis sous vista et j'ai également désinstallé et réinstallé PTE

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Sep 2012 16:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15937
Localisation: 77310 Ponthierry

Vista!!! :mrgreen:
Bon telecharge Ccleaner; il est gratuit; et fais un nettoyage de la base de registre. On ne sait jamais.

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: OK
MessagePosté: 11 Sep 2012 16:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

pourquoi çà te fait grincer des dents "vista" beaucoup de monde me le dit....

je vais essayer Ccleaner pour un nettoyage! merci pour l'info! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fichier exe
MessagePosté: 11 Sep 2012 17:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

arpege43 a écrit:
bonjour à tous !

je n'arrive plus à lire un fichier exe ni même à en produire un .



As tu fait l'essai demandé par Eric, à savoir lire un fichier .exe téléchargé sur le site?

Sinon ce pb vient d'arriver où cela a toujours été comme ça?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier
MessagePosté: 12 Sep 2012 10:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

merci Chanfi22 de ton intéressement à mon souci.

non je n'ai pas essayé de lire d'autres fichiers exe pour la bonne raison qu'ils disparaissent au moment de l'ouverture, je ne voudrais pas perdre ces fichiers là, d'autant plus que je n'ai plus les projets en mémoire.

tu vois , je rencontre 2 problèmes , l'un étant de ne plus pouvoir créer de fichier exe , l'autre etant de ne plus pouvoir lire ceux existant sans risque de les perdre!

costaud non? :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2012 10:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 22 Mai 2009 19:41
Messages: 723
Localisation: Besançon / Doubs

Tu ne perdras pas ton travail ! Au pire tu te feras bouffer l'exécutable ! Si tu mets tes albums à l'abri sur une clé ou un disque externe, il n'y a aucun risque.
De plus chanfi 22 ne parlait pas de tes exe à toi mais des autres montages que tu peux télécharger ici. Même s'ils disparaissent de ton PC, ils ne vont s'évader de Diapositif !
A part ça ton problème ressemble à un mauvais coup de ton antivirus. Lequel ??? Plouf ! plouf ! :lol:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2012 11:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

Pour mieux comprendre ce qui se passe pourrais tu faire l'essai suivant :

1) Télécharger un .exe à partir du site (donc ce ne sera pas un des tiens)
2) T'assurer que tu n'as aucun programme en cours, surtout PTE
3) Décompresser le .exe téléchargé et lancer son exécution
4) Noter ce qui ce passe et nous en faire part.

A+

PS : c'est quoi ton Anti Virus?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2012 11:30 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8179
Localisation: Marseille

Quand tu dis qu'ils disparaissent ça veut dire quoi exactement? Ils ne s'ouvrent pas, il y a un écran noir, ils sont effacés du disque?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier exe
MessagePosté: 12 Sep 2012 13:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

merci à tous

lorsque je dis qu'ils disparaissent, c'est qu'ils disparaissent du disque .

mon anti virus est "avast" je vais essayer de suivre les indications de Chanfi22

avec un telechargement sur le site ....

merci encore ! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier suite
MessagePosté: 12 Sep 2012 13:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

pour repondre à chanfi ; je viens de telecharger un diaporama du site

mais lorsque je veux le lire en le dezippant j'ai egalement un message d'erreur

identique à celui que j'ai sur PTE. par contre , il me bloque l'ouverture mais

il ne disparait pas du disque !

jusqu'à present je n'avais pas ce problème lorsque je visionnais quelqes uns

des diaporamas télechargés sur le site , ce n'est que depuis 2 ou 3 jours !

merci encore.... :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2012 14:21 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9841
Localisation: Montauban 82

Désactive ton antivirus pour voir.... Avast est tellement imprévisible que ça ne m'étonnerait pas qu'il y soit pour quelque chose...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Documentaire : Mirabilia Mémoires d'Aveyron


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier
MessagePosté: 12 Sep 2012 15:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

c'est gagné Charlie.....

avast est bien en cause.....

merci pour ton soutien!!!!

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2012 15:55 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9841
Localisation: Montauban 82

Tant mieux :)
et un conseil, laisse tomber Avast qui pose régulièrement des problèmes avec des "faux-positifs"....
On est plusieurs a l'avoir remplacé par Microsoft Security Essentials... Beaucoup discret et pas besoin de le réactiver tous les ans.

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Documentaire : Mirabilia Mémoires d'Aveyron


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: gros merci
MessagePosté: 12 Sep 2012 17:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

gros merci à tous !!!!

je viens d'ouvrir la fenêtre pour y jeter mon avast !!!

merci encore pour l'intérêt que vous avez tous porté à mon problème !! :vivepte:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2012 20:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

Ceci dit quand AVAST détecte des "faux positifs" il y a un message vocal et une alerte écrite comme quoi "une menace a été détectée" et de plus le fichier en cause a été mis en quarantaine ==> facile à retrouver dans les menus AVAST.

Je veux bien que le pb disparaisse quand on débraye AVAST mais quelque part il y a peut être un autre souci qui lui n'a pas été réglé.
J'ai comme le sentiment que ce sera une affaire "à suivre" (mais je suis peut être pessimiste.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: peut etre....
MessagePosté: 12 Sep 2012 20:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

c'est possible Chanffi , mais maintenant avec toute mon équipe d'assistants , je suis paré !!

merci encore pour tout et bonne soirée !! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2012 7:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

Mais pour mieux comprendre avais tu le message "une menace a été détectée"?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier exe
MessagePosté: 13 Sep 2012 8:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

bonjour Chanffi

concernant le message d'erreur d'avast ; non je n'ai jamais eu ce genre d'alerte ....

il faut dire que j'avais mis ce dernier en mode silencieux alors peut etre que....

en tout cas depuis les conseils de Charlie , j'ai rippé avast , installé à la place celui de microsoft et croisons les doigts ; tout est immédiatement rentré dans l'ordre !

merci pour ton interressement , je reste attentif aux reactions de la babasse et comme tu le disais précédemment , le dossier n'est peut etre pas definitivement clos!!

merci encore Chanffi et :vivepte:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 8:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Fév 2010 15:31
Messages: 100
Localisation: Mundo 67

Bonjour,

Ayant déjà eu exactement le même problème il y a quelques mois ,
je confirme qu'effectivement AVAST supprimait les fichiers EXE dès qu'on voulait les lancer et interdisait la création des EXE (voir le message d'erreur d'ARPEGE43). J'ai changé mon anti-virus pour MSE et depuis plus de problèmes.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: merci
MessagePosté: 14 Sep 2012 8:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

merci pour ta confirmation JJB !!

effectivement depuis cette operation tout va bien !!

merci encore et à bientot sur....PTE bien sur !! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 9:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

JJB a écrit:
Bonjour,


je confirme qu'effectivement AVAST supprimait les fichiers EXE dès qu'on voulait les lancer


Vraiment supprimé le fichier ou simplement mis en quarantaine... et dans ce cas le fichier est toujours là mais déplacé dans la zone de quarantaine AVAST et donc récupérable


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier EXE
MessagePosté: 14 Sep 2012 9:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

bonjour Chanffi !

trop tard pour moi pour verifier ce détail car j'ai désinstallé avast!!

pour etre complet , explique moi tout de même comment tu accèdes aux

archives de ce dernier !!

merci

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 10:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

1) Clic sur la boule orange AVAST (dans barre de tâche) pour ouvrir la console AVAST

2) Clic sur menu Maintenance dans la partie gauche de la fenêtre AVAST

3) Clic sur Zone de quarantaine

4) Sélectionner le fichier dans la liste à droite

5) Clic droit et choisir Restaurer


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier EXE
MessagePosté: 14 Sep 2012 10:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

merci chanffi

encore une journée instructive .....!!! :vivepte:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 10:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15937
Localisation: 77310 Ponthierry

Bon on ne va pas couper les cheveux en quatre sur un problème résolu!!!
On sait maintenant que Avast est capricieux donc a éviter :mrgreen:

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: fichier EXE
MessagePosté: 14 Sep 2012 10:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

non seulement eviter mais carrement supprimer !!

non non Ptit Robert c'etait juste pour me coucher moins ignorant ce soir !!!

bonne journée à toi !!! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: remerciements...
MessagePosté: 14 Sep 2012 11:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

sorti tout droit de mon studio ,un petit morceau de musique pour remercier tous ceux qui ont solutionné mon problème .

cette musique accompagnera peut etre un jour certaines de vos photos sinon elle servira à accompagner votre ami commun qui vous a quitté ces jours ci !!

ce morceau s'intitule : pour la terre :chapeau:


Fichiers joints:
pour la terre.zip [44.92 Mio]
Téléchargé 296 fois

_________________
zoom
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 12:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

Merci pour ce morceau. J'aime bien et en effet pourra servir à sonoriser tout ou partie d'un futur diapo.
C'est de toi??? :super:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: musique...
MessagePosté: 14 Sep 2012 12:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

affirmatif Chanffi et content que çà te plaise !!

je fais beaucoup d'illustration sonore de diaporamas ....

bonne journée!! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 12:12 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9841
Localisation: Montauban 82

Ben je crois que tu ne vas pas manquer de demandes vu les possibilités que tu nous offres là... :bravo2:

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Documentaire : Mirabilia Mémoires d'Aveyron


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: sympa
MessagePosté: 14 Sep 2012 12:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

merci Charlie , content que çà te plaise....

avec plaisir pour d'eventuels projets !! :chapeau:

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 12:44 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9841
Localisation: Montauban 82

Il serait intéressant de savoir comment tu travailles....

Est-ce que tu crées une bande sonore à partir d'un montage ou l'inverse ? j'imagine que tu vas me dire : les deux :D

Il pourrait être intéressant en tout cas de créer un montage pour la "pub" de PTE... Igor recherche ça, mais il butte toujours sur les droits (et surtout leur montant) en matière de musique.

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Documentaire : Mirabilia Mémoires d'Aveyron


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: bande son...
MessagePosté: 14 Sep 2012 13:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

tu as raison Charlie , je travaille de deux manières différentes ; soit j'imagine un theme musical et dans ce cas là les images sont en virtuel dans ma tête et prennent forme avec la musique ; soit à partir de clichés et là bien sur c'est le phenomene inverse.

j'utilise beaucoup de samples qui sont des bouts de themes musicaux différents jusqu'à ressentir celui qui me fait vibrer et à partir de là ,on developpe et je gère ensuite le temps pour synchroniser le tout .

carte son indépendante, clavier arrangeur, banques de sons à l'infinie de maniere à pouvoir aborder chaque ambiance.. logiciel d'assemblage avec effets et surtout un logiciel pour ne traiter que le vocal avec bien sur micro à l'appui ;

un grand reve que j'ai pu realiser à la retraite !!

il est bien entendu que tout est pure passion et qu'on ne parle absolument pas d'argent !!!

donc si tu veux pour ce projet de pub , c'est avec plaisir que je te proposerai des maquettes , apres visionnage du cheminement que PTE veut prendre !!

à bientot avec plaisir !!

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 13:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

Bigrement intéressant tout ça :D

Comme le souligne Charlie, attention tu risques d'être dépassé par nos demandes :santaclaus: (on s'approche de Noël)

En tout cas c'est impressionnant et je ne doute pas que tu nous proposeras sous peu un beau diapo avec musique "faite sur mesure" : que du top en quelque sorte. :super:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: bande son
MessagePosté: 14 Sep 2012 14:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Juil 2012 15:50
Messages: 106
Localisation: aurec sur loire

pas tout de suite pour le diaporama car je suis un pietre photographe, mais grace à pte je peux donner une ame à mes musiques !!

par contre si j'ai de la
matiere premiere en photos alors là ...nuits blanches assurées !!!

c'est une passion chez moi de faire l'illustration sonore de montages !!

_________________
zoom


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 17:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Fév 2010 15:31
Messages: 100
Localisation: Mundo 67

Pour chanfi22,

Les fichiers était vraiement supprimé et pas mis en quarantaine.

Jean-Jacques


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2012 17:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5546
Localisation: Lannion (22)

JJB a écrit:
Pour chanfi22,

Les fichiers était vraiement supprimé et pas mis en quarantaine.

Jean-Jacques


OK, pris note.

Pour l'instant je reste avec AVAST, même s'il a tendance à découvrir des faux positifs car pour le reste (détection VIRUS et autres saloperies) il est plus pertinent que MSE.

Si le même problème m'arrive au moins je saurai à quoi m'en tenir.
Donc, sans doute, à suivre


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com