Diapositif
 
Nous sommes le 21 Sep 2018 2:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: peut on changer le format de la zone de travail
MessagePosté: 20 Mar 2012 11:07 
Hors ligne


Inscription: 26 Fév 2010 1:40
Messages: 4
Localisation: Noisy le grand 93160

Bonjour, je viens de réaliser un panoramique et je souhaite le projeter lors d' un spectacle sur un grand écran (hauteur 2m ,largeur 1m).
Peut donc adapter la zone de travail de PTE aux proportions de ce grand écran?.Merci

Bonjour et bienvenue sur Diapositif.
Sauf erreur de notre part, vous vous exprimez pour la première fois sur le forum et nous n'avons pas encore eu le plaisir de faire votre connaissance. Comme nous privilégions la convivialité entre les membres du forum, nous vous invitons à vous présenter dans l'espace Présentation des membres .

C'est une recommandation et non une obligation et, bien sûr, vous pouvez continuer à vous exprimer dans ce fil. Il est aussi conseillé de compléter votre profil, si ce n'est déjà fait.

Par ailleurs, nous vous invitons à parcourir les forums ou à cliquer sur Rechercher, avant toute question technique. La plupart ont déjà été posées et ont trouvé réponse quasi immédiatement.

Notre forum est dédié aux diaporamas réalisés avec le logiciel PicturesToExe et votre présence prouve que vous faites (ou allez faire) partie de la communauté des utilisateurs de ce logiciel hors du commun. Aussi nous ne saurions trop vous conseiller de télécharger quelques-uns des nombreux diaporamas (plus de 1200 !) accessibles ici pour en apprécier l'éventail des possibilités.

Enfin, pour proposer un montage à la critique constructive des membres de Diapositif, nous vous invitons à suivre la procédure détaillée sur cette page.

L'équipe d'administration.


_________________
C.Tournon


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2012 11:22 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 21:10
Messages: 8036
Localisation: Marseille

Bonjour, dans PTE V6, tu peux définir dans Options du projet > écran un format d'affichage personnalisé.
Pour une projection si les images sont dans le même rapport que ton écran de projection cela doit suffire car s'il y a des marges noires visibles sur un moniteur, elles ne le seront pas sur l'écran.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2012 12:13 
Hors ligne


Inscription: 26 Fév 2010 1:40
Messages: 4
Localisation: Noisy le grand 93160

Merci, je vais essayer de ce pas!
Claude

_________________
C.Tournon


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Mar 2012 12:34 
Hors ligne


Inscription: 26 Fév 2010 1:40
Messages: 4
Localisation: Noisy le grand 93160

Alors là un grand Merci.C'est exactement ce que je cherchais!
Je ne regrette absolument pas mon incription sur le forum ! :)

Bonne journée!

Claude (un homme comblé)

_________________
C.Tournon


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com