Diapositif
 
Nous sommes le 18 Juin 2018 22:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Prévisualisation avec douible écran
MessagePosté: 28 Sep 2011 15:54 
Hors ligne


Inscription: 10 Juin 2010 12:26
Messages: 32
Localisation: St Gilles les Bains/La Réunion

Bonjour à tous,

Je déterre ici un vieux sujet où il est question de la prévisualisation avec une utilisation double écran:
http://www.diapositif.net/forum/viewtop ... le+%E9cran

Etant depuis peu dans ce cas (sous Windows 7), je viens de m'apercevoir qu'en cliquant sur l'onglet Prévisualiser, le diaporama se lance sur l'écran secondaire. Ce qui est conforme à ce que dit l'auteur de la discussion évoquée ci-dessus.
Je n'ai trouvé aucun moyen d'intervenir sur cet affichage, et je souhaiterais savoir s'il est possible d'avoir la prévisualisation sur l'écran principal. Non pas que la configuration actuelle soit déplaisante, mais simplement par curiosité.

Quelques précisions :
1) Cet affichage sur l'écran secondaire se produit que le diaporama soit récent ou ancien.
2) les .exe s'exécutent dans l'écran principal.
3) J'utilise PtE v 6.5

Merci pour vos réponses.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Sep 2011 16:16 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 6:59
Messages: 9450
Localisation: Montauban 82

Dans Affichage >> options avancées >> Choix de l'écran.. tu peux choisir l'un ou l'autre...


Fichiers joints:
choix-ecran.jpg
choix-ecran.jpg [ 55.35 Kio | Vu 3339 fois ]

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Sep 2011 17:09 
Hors ligne


Inscription: 10 Juin 2010 12:26
Messages: 32
Localisation: St Gilles les Bains/La Réunion

OK merci, ça m'avait échappé.
Le plus curieux, c'est que je dois désigner l'écran 2 pour avoir la prévisualisation sur l'écran prinicipal.
Bon, en trifouillant l'affichage dans Windows, je devrais m'en sortir.

Encore merci.


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com