Diapositif
 
Nous sommes le 19 Déc 2018 4:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Fichier exécutable partiellement enregistré
MessagePosté: 09 Aoû 2011 11:13 
Hors ligne


Inscription: 09 Aoû 2011 10:35
Messages: 3
Localisation: Nord de la France

Bonjour, je suis un nouveau venu et j'utilise PTE depuis plusieurs mois. Je suis très amateur de diaporama et je suis passé au mumérique assez récemment. PTE est une tout autre technique mais les résultats sont très interessants. J'ai la version 6.5.5. et j'ai vécu quelques galères. Pour faire simple je n'en évoque qu'une aujourd'hui. Je viens de terminer un diaporama"reportage" sur Prague avec environ 350 clichés, de la musique et des commentaires. Très heureux d'avoir terminé j'ai créer mon ficher exe. Il a bien été créé avec les images mais le son n'y est pas pourtant tout est bien dans le projet d'origine PTE! J'ai fait et refait rien à faire. Son poids total est de 2,5 Go mais je ne pense pas que ce soit là le problème les photos à elles seules représentant 2Go et elles sont "passées".
Pourtant quand je fait la même opération avec un autre diaporama confectionné dans les mêmes conditions et qui pèse 1,6Go tout se passe bien.
Que faut-il faire?La version que j'ai de PTE comporte-t-elle un problème déjà rencontré?
Merci d'avance pour tout conseil ou solution qui pourraient me "décoincer" car je ne peux rien faire de mon travail....et j'y ai passé du temps!

Bonjour et bienvenue sur Diapositif.
Sauf erreur de notre part, vous vous exprimez pour la première fois sur le forum et nous n'avons pas encore eu le plaisir de faire votre connaissance. Comme nous privilégions la convivialité entre les membres du forum, nous vous invitons à vous présenter dans l'espace Présentation des membres .

C'est une recommandation et non une obligation et, bien sûr, vous pouvez continuer à vous exprimer dans ce fil. Il est aussi conseillé de compléter votre profil, si ce n'est déjà fait.

Par ailleurs, nous vous invitons à parcourir les forums ou à cliquer sur Rechercher, avant toute question technique. La plupart ont déjà été posées et ont trouvé réponse quasi immédiatement.

Notre forum est dédié aux diaporamas réalisés avec le logiciel PicturesToExe et votre présence prouve que vous faites (ou allez faire) partie de la communauté des utilisateurs de ce logiciel hors du commun. Aussi nous ne saurions trop vous conseiller de télécharger quelques-uns des nombreux diaporamas (plus de 1200 !) accessibles ici pour en apprécier l'éventail des possibilités.

Enfin, pour proposer un montage à la critique constructive des membres de Diapositif, nous vous invitons à suivre la procédure détaillée sur cette page.

L'équipe d'administration.



Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2011 11:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9640
Localisation: Montauban 82

Bonjour et bienvenue,

Pour autant que je sache le poids est limité à 2 GO, ce qui expliquerait le problème...

Par contre, 350 clichés pour 2 GO, c'est lourd, trop lourd, et inutilement lourd..

Il faut réduire la taille des fichiers au format de projection ... On arrive ainsi à des fichiers de 500 à 800 Ko maxi....

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Aoû 2011 14:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 18:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

Bonjour Leroy,

Oui, c'est bien comme le souligne Charlie, PTE 6.5 est limité à 2 Go...
Mais en passant au régime tes photos et en surveillant que ta musique soit bien en MP3 ça devrait le faire... :D

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Aoû 2011 7:51 
Hors ligne


Inscription: 09 Aoû 2011 10:35
Messages: 3
Localisation: Nord de la France

Charlie a écrit:
Bonjour et bienvenue,

Pour autant que je sache le poids est limité à 2 GO, ce qui expliquerait le problème...

Par contre, 350 clichés pour 2 GO, c'est lourd, trop lourd, et inutilement lourd..

Il faut réduire la taille des fichiers au format de projection ... On arrive ainsi à des fichiers de 500 à 800 Ko maxi....


Mille mercis pour ta réponse providentielle et très rapide. J'ai repris mon montage hier en le faisant passer sur le seuil des 2 Go et ça marche! Sympa les gens de Montauban(ma belle famille y habite)! Bien cordialement.
G.L


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Aoû 2011 7:54 
Hors ligne


Inscription: 09 Aoû 2011 10:35
Messages: 3
Localisation: Nord de la France

canteau a écrit:
Bonjour Leroy,

Oui, c'est bien comme le souligne Charlie, PTE 6.5 est limité à 2 Go...
Mais en passant au régime tes photos et en surveillant que ta musique soit bien en MP3 ça devrait le faire... :D


Bonjour et merci. C'est ce que j'ai fait et ça marche. Pas à pas ja découvre plein de choses moi qui était habitué au montage diapos! Bonne journée.


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com