Diapositif
 
Nous sommes le 19 Déc 2018 5:10

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: souci video builder
MessagePosté: 29 Juil 2011 13:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Fév 2009 18:29
Messages: 3358
Localisation: Mende 48

J'espère être dans la bonne rubrique.
Je n'avais pratiquement pas utilisé videobuilder, et j'ai passé la date de licence ; j'ai donc acheté la MAJ et réinstallé le setup qui est fourni avec la 6.5 :
Premier essai en MPEG4 ok.

Ca ne fonctionnait pas avec la V7, normal, j'ai donc copié le dossier video builder de la V6.5 dans le dossier de la V7 en renommant celui déjà en place comme indiqué sur le sujet ouvert par henri lion.
Depuis, ça démarre et j'ai les 2 écrans suivants :

On voit bien au 2ieme écran que ça s’interrompt de suite en me fabriquant un fichier à zéro octet inutilisable.
Et même dans la 6.5 c'est pas mieux.

Bien sur j'ai essayé de recommencer et de réinstaller...

Vos expériences et remarques me seraient don précieuses pour m'en sortir.

Merci par avance.


Edit :
voici la MAJ que j'avais selectionnée :
Citation:
Upgrade Standard edition – $34

All upgrades and new versions of PicturesToExe at no cost.
Free upgrades for VideoBuilder (included to Deluxe edition) during two years’ period since the date of your purchasing. After the end of this period you can continue to use any previously released version of VideoBuilder for unlimited time or pay $34 for the upgrade of the newer version.
Upgrade


Fichiers joints:
ecran_1_MP4.jpg
ecran_1_MP4.jpg [ 74.71 Kio | Vu 4581 fois ]
ecran_2_MP4errone.jpg
ecran_2_MP4errone.jpg [ 66.83 Kio | Vu 4581 fois ]

_________________
...des berges du Lot, cordialement, Claude.
Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Juil 2011 14:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 22 Mai 2009 19:41
Messages: 723
Localisation: Besançon / Doubs

Bonjour Claude

Citation:
j'ai donc acheté la MAJ et réinstallé le setup qui est fourni avec la 6.5


Je ne comprends pas trop ce que tu entends par "réinstallé le Setup". Normalement, tu dois recevoir une nouvelle clé (seulement pour Video Builder) et tu dois la saisir dans PTE. Il n'est pas question de réinstaller quoi que ce soit mais seulement entrer la clé que normalement tu as reçu par mail. Cette clé sera valable pour toutes les versions de PTE.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Juil 2011 15:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Fév 2009 18:29
Messages: 3358
Localisation: Mende 48

J'ai revu mon mail et ma nullité en anglais m'a sans doute agir d'une manière erronée !

Je recommence et répondrai.
Merci AZA

_________________
...des berges du Lot, cordialement, Claude.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Juil 2011 15:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 22 Mai 2009 19:41
Messages: 723
Localisation: Besançon / Doubs

Je l'ai fait il y a peu de temps. Dans mon mail il y avait une suite de chiffres et lettres très longue avec écrit KEY BEGIN (clé début) et KEY END (clé fin). Il fallait tout copier et aller dans PTE dans le menu "A propos de PTE" il me semble et dans les parages tu devrais trouver quelque chose pour entrer cette clé. A moins que ce soit dans Video Builder ...


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Juil 2011 22:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Fév 2009 18:29
Messages: 3358
Localisation: Mende 48

C'est bien dans video builder qu'il faut aller et une fenetre s'ouvre avec un bouton "saisir la clé" ou entrer la clé ?

Mais j'ai fait un essai et ne suis pas sur d'avoir bien fonctionné (qualité)
J'étais absent, je vais recommencer demain.

Merci beaucoup.

_________________
...des berges du Lot, cordialement, Claude.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Juil 2011 23:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9640
Localisation: Montauban 82

Non c'est dans PTE par le menu Aide .. Il doit y avoir une ligne Enregistrement ou un truc du genre...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juil 2011 8:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 18:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

Je l'ai fait hier justement !
Ouvrir PTE, puis "aide", puis "A propos de pictureToExe" et enfin "Fonctions deluxe" mettre à jour en cliquant et insérant la clé...
Et c'est reparti pour 2 ans, 'tain 2 ans... :D

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juil 2011 13:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Fév 2009 18:29
Messages: 3358
Localisation: Mende 48

Merci de votre aide.

J'ai sauvé les clés avec Keycopy retrouvé dans le sujet adéquat.
J'ai 1 ordi fixe ancien sous XP et mon portable récent avec Win7.
Les MPEG4 lancés avec le fixe me donnent 2 écrans différents suivant l 'album choisi ??? et a la projection l'image est noire !

Ça s'ouvre sur un écran quicktime et en fait ce sont des MPEG2 ! La j'avoue que je nage ! Avec VLC c'est tout gris foncé sur l'image !

Je vais reprendre tout ça à zéro ! Pas facile de tout effacer pour recommencer des installations propres !

Comme je pars la semaine prochaine je ne suis pas sur d'y arriver en temps et heure, mais cet embrouillamini me porte sur le système !

En plus l'anti virus m'avait refusé Keycopy et me détecte 2 virus TR/dropper.gen
Donc tant pis je l'avais désactive ! Galère galère !
Mais que vais je faire dans cette galère ! :mrgreen:

_________________
...des berges du Lot, cordialement, Claude.


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com