Diapositif
 
Nous sommes le 19 Déc 2018 4:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ecran de veille avec PTE
MessagePosté: 11 Déc 2010 15:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Juin 2007 20:34
Messages: 94
Localisation: deux sèvres

Bonjour,
j'essaie de m'amuser à créer un écran de veille de circonstance pour équiper les ordinateurs que mes amis offrent à leurs deux petites filles et au moment de mettre en service dans la fenêtre ad-Hoc, après avoir copier le fichier .scr dans système 32 j'obtiens le message suivant : "Slideshow File not Found", je suis avec la version 6.55.
j'avais déjà fait cela avec des versions antérieures sans problème.
Quelqu'un a t'il une idée, ou pourrait essayer avec cette version.
Merci d'avance.
Jean-Guy

_________________
un pied dans son passé un pas vers demain


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2010 15:59 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8095
Localisation: Marseille

Je viens d'essayer, pour la première fois cette fonction.
Ca a bien fonctionné en plaçant le fichier.scr dans le dossier windows directement. (win xp)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2010 16:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Juin 2007 20:34
Messages: 94
Localisation: deux sèvres

Je viens de démarrer mon ancien portable avec XP et l'économiseur fonctionne, mais toujours pas sous Win 7 pro 64 bits.
il y peut être un Pb a soumettre à Igor !
Merci
Jean-Guy

_________________
un pied dans son passé un pas vers demain


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2010 16:22 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8095
Localisation: Marseille

Il serait bon que d'autres personnes ayant cette configuration (7 pro 64 bits) confirment !


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Suite de l'économiseur d'écran
MessagePosté: 12 Déc 2010 16:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Juin 2007 20:34
Messages: 94
Localisation: deux sèvres

Je viens d'installer Win 7 - 32 bits sur un ordinateur que je viens de refaire pour le club et l'économiseur d'écran fonctionne parfaitement,
j'ai réessayer sur un autre PC en 64 bits et ça ne fonctionne pas (même message).
c'est donc le système 64 bits qui fait que ça ne fonctionne pas.
Je pense donc que notre ami Igor a un peu de travail supplémentaire sur ce coup.
cordialement
Jean-Guy

_________________
un pied dans son passé un pas vers demain


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 17:01 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8095
Localisation: Marseille

Merci, je vais transmettre le problème.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 17:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Oct 2009 15:17
Messages: 5308
Localisation: Hagondange / Moselle

J'ai W7 32 bits, mais Pti Robert a W7 64 bits. :oops:

_________________
Combien il est plus aisé de critiquer que d'avoir raison (Benjamin Disraeli)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 17:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8095
Localisation: Marseille

Oui, on va le solliciter pour un test!


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 17:57 
Hors ligne


Inscription: 28 Déc 2007 13:35
Messages: 211
Localisation: Hauts de seine

Bonsoir,

Je viens de faire l'essai, ça fonctionne correctement.

Michel


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 18:13 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8095
Localisation: Marseille

Citation:
Je viens de faire l'essai, ça fonctionne correctement.

Michel, avec win7 64 bits, c'est bien ça?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 18:15 
Hors ligne


Inscription: 28 Déc 2007 13:35
Messages: 211
Localisation: Hauts de seine

Oui Eric c'est bien ça.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 18:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Mar 2005 22:05
Messages: 232
Localisation: Luxembourg

Je n'ai jamais fait d'économiseur d'écran!
Cette question a piqué ma curiosité et j'en ai fait un il y a quelques minutes, et il fonctionne très bien sous Win 7 / 64.
Je pense qu'il faut mettre le fichier *.scr dans le dossier windows/syswow64 (car, comme son nom l'indique, le fichier windows/system32 est pour la version 32 bits).

_________________
Gérard
Les meilleurs diaporamas ne sont pas forcément ceux qui causent mais ceux qui disent quelque chose !


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 18:52 
Hors ligne


Inscription: 28 Déc 2007 13:35
Messages: 211
Localisation: Hauts de seine

J'ai mis le fichier *.scr dans le répertoire C:\Programmes Files(x86)\windows où des fichiers scr étaient déjà.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 19:01 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8095
Localisation: Marseille

C'est également ce que j'ai fait (mais avec win xp)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 19:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15365
Localisation: 77310 Ponthierry

Tres juste Gerard.
Je viens de faire l'essai et si le fichier scr est dans systeme32 on a bien "Slide show file not found"
Par contre en "Syswow64" c'est bon.
CQFD!!
On a gagné..on a gagné!!!! :orchestre:

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 21:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Juin 2007 20:34
Messages: 94
Localisation: deux sèvres

Bravo et merci à tous je viens de faire l'essai et ça marche, par contre il faudra annoter le livre de Charlie page 128.
très cordialement
Jean-Guy

_________________
un pied dans son passé un pas vers demain


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010 21:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9640
Localisation: Montauban 82

Très juste, j'ai noté... Merci ;)

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com