Diapositif
 
Nous sommes le 17 Juil 2018 2:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: V5.7 béta 3
MessagePosté: 03 Juil 2009 18:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mar 2005 23:58
Messages: 2898
Localisation: Champs-sur-Marne

La version béta 3 est disponibleici

Changes in Beta 3
+ PicturesToExe Deluxe now can create executable file with a slideshow for Mac. See Create menu.
+ Improved view of Open/Save dialogs under Windows Vista and Windows 7.
* Vastly optimized work of MiniPlayer when slide contains Mask object(s). Earlier added masks caused permanent CPU loading even when MiniPlayer stayed paused.
* Fixed visual defects (v5.6-v5.7 Beta 2) in Sky style of Navigation bar.
* Fixed problem (v5.5-v5.7 Beta 2) with crashing of VideoBuilder if there is no installed DVD writer in PC.
* Fixed problem of slow run of a slideshow with text objects on some PCs.
* Fixed an old bug (since v1.00) when Save and Create features didn't work after you choose New project and gave a name which contained some specific symbols: ? < > | \ / * : "
* Fixed issue (v5.7 Beta 1-2) with very slow run of slideshow which contains text objects.
* Fixed bug (v5.7 Beta 1-2) with appearing of error message when you choose created screensaver in Windows.
* Fixed issue (v5.7 Beta 1-2) with quick flash to desktop between slideshows when you use "Run slideshow" action.
* Some other changes.


Je ne vais pas tout traduire, mais à retenir dans cette version que je n'ai pas encore testé :
Optimasation des calculs pour les masques, problème que j'avais signalé à Igor lors de la sortie de la V5.6
Exécutable pour Mac disponible (version limitée pour l'instant)


Je viens de faire un test en mettant des valeurs aux nouvelles données (Zposition etc) dans le fichier PTE, cela déforme bien l'image, donc un moteur en calcul 3D, probablement pas définitif est bien implanté. Par contre on ne trouve pas dans le menu les endroits ou rentrer ces données

Je pense qu'Igor n'a pas fini sur ce point, les premières vérifications faites sont bonnes dans la fenêtre OA, pas dans la prévisualisation.
C'est un sacré travail qu'ils sont entrain d'accomplir, nous pouvons attendre un peu.

_________________
:Dia:Jean-Pierre - Champs-sur-Marne
Béta-tests sur V5 - Diaporamas numériques


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Juil 2009 21:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 19:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

Intéressant tout çà...
La consommation avec les masques devenait un peu chiante, j'ai eu pas mal d'éco d'amis qui se plaignaient sur les diapos avec des masques.
Exécutable pour Mac, c'est une option très attendue, je suis un peu déçu de la transformation MP4...
Reste aussi le problème du "mapping" qui est très gênant dans les zooms, encore dernièrement sur un diapo j'ai du en supprimer une bonne partie à cause de ce problème inesthétique.

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com