Diapositif
 
Nous sommes le 24 Avr 2018 6:38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Cortana
MessagePosté: 26 Mar 2017 12:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 14764
Localisation: 77310 Ponthierry

Bonjour.
Nouveauté dans windows 10 "Cortana" je suis très sceptique quand a son utilité??
Mais pour bien l'arreter faudra créer une clé dans le registre!!! :ouille:

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cortana
MessagePosté: 26 Mar 2017 12:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Mar 2014 19:23
Messages: 1009
Localisation: Boussens (Haute Garonne)

Bonjour
Tu peux désactiver Cortana voire le désinstaller.Mais attention en le désinstallant tu perds ta barre de recherche.
Classic Shell propose un outil qui réactive le bouton et le menu Démarrer de Windows 8.
L'application dispose de plusieurs habillages que l'utilisateur peut changer à volonté. . Très simple d'utilisation, une fois installé il suffit de faire un clic droit sur le menu ou le bouton et de modifier tous les paramètres souhaités.
Et surtout on récupère la barre de recherche perdue en désinstallant Cortana.
Mais je ne suis pas experte en informatique ,loin de là.
Attends l'avis des experts.
Viviane

_________________
Viviane
«Tous nos rêves peuvent devenir réalité si nous avons le courage de les poursuivre»


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cortana
MessagePosté: 26 Mar 2017 13:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 14764
Localisation: 77310 Ponthierry

Classis shell fonctionne aussi sous windows 10 sans problème
Pour Cortana je soupçonnes un espion!!! :mrgreen:

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cortana
MessagePosté: 27 Mar 2017 19:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Juil 2011 20:55
Messages: 32
Localisation: Calvados

Bonsoir,
Pour ma part :
- J'ai rebooté le micro à partir d'une clé USB sous Linux
- J'ai renommé l'exécutable de Cortana (Windows ne peut plus charger Cortana)
- J'ai supprimé (ou remis à blanc) les clés de registre

Depuis ... no problem!


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com